media play 看不了DVD啊!!

由于您的计算机上没有安装兼容的 DVD 解码器,Windows Media Player 无法播放此 DVD。
要怎么解决啊?我不想用别的,因为我买的盘是一张盘分好几集的,如果用别的软件下次再看还要从第一集看起,跳着看不知道怎么弄.

呵呵,一张盘我看了一半,比如说看到第五集,下次再看的话找第五集就不好找了..呵呵,我记得media palyer 以前能跳集看来着.放张盘进去,然后它有个播放列表,里面能列出来这张盘有多少集,想看哪集点哪集就行了...别的软件好像没这功能吧.....

全部答案

  •   升级到media player 11
    右击下载下来的压缩文件,选择解压文件,将安装程序内的文件解压出来。进入安装目录,依次运行umdf。exe、wmdbexport。exe、wmfdist11。exe、wmp11。exe四个可执行文件,重新启动计算机就可以体验WMP11
    或者使用来自韩国的KMPLAYER
    软件名称  KMPlayer
    版 本
    2。
      9。1045(07。26) 版权所有 软件发行商 软件平台 Win9X WinNT Win2000 WinME WinXP Win2003 整理日期 2006-07-28 软件授权 免费 评 分 软件大小 23100 K 下载次数 软件简介  来自韩国的影音全能播放器,与Mplayer一样从linux平台移植而来的Kmplayer(简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
      通过各种插件扩展KMP可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从Winamp继承的插件功能,能够直接使用winamp的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。 本次汉化版本的新特性: *支持 VP7 解码 *InterVideo WinDVD 解码 *PMP 分离器 *SHN 音频支持 *Ture Audio 音频支持 *XVD 支持 7/26 更新: 26 日 11 时 40 分修正了 Bug 的版本。
      。。 VMR 渲染器现在也能使用色彩控制了 7/23 更新: *增加了连接 Haali 分离器 Mpeg2 TS 的功能。 *视频渲染器性能调整。 7/23 汉化版本更新: *重新调整了 Haali 分离器的部署方式。 *增加了关联 RTSP/MM 的选项。
       *修正了电视输出打开对话框的问题。 下载地址: 。

    1***

  • 试试吧
    豪杰超级解霸 v9.4 Build 0630  (下载后请先杀毒,网上说有病毒,不知是真是假)

    豪杰超级解霸 3000 英雄版

    WinDVD Platinum v7.0 Build 27.191

    PowerDVD v7.0 中文豪华版

    知***