到8月多少号才可以申请才武林外传的内测号?

到8月多少号可以申请号?可以申请多少个帐号~~
官方发布了多少帐号?谁可以告诉我啊 谢谢

好评回答
    8月底测试  8月10号左右应该开始发号
    具体发号形式还不知道
    对每个人得到的帐号不限制  如果有能力得到100个号也不是不可能的
    第一次对外的测试 发放帐号应该不会很多我估计在3000-5000之间
    所以帐号尤其宝贵 大家还是早点准备的好

    马***

其他答案

  • 就是嘛~8月底我就要上学了~没时间玩~越快越好

    訫***

  • - -#
    就不能提前点啊。。现在玩的学生多。。你那时候开了。有几个有空闲来玩呢

    粉***

  • 八月中下旬,很清楚了
    15号到30号之间

    a***

  • 要道 8月16号的下午`~~~应该是这个时候~~~~~~你就每天都去官方看看,

    蓝***

  • 希望能快点,等不及了

    冰***

  • 啊啊啊啊。希望能申请到号

    田***

  • 不急````8月底我????開?W````哈哈````但?是希望能早點出

  • 对于这个问题~
    我很费解!
    武林的GM,我想对你说:
    “我 很 看 好 你 , 呦!”
    别让我们失望

    路***

  • 这里的NPC还没有完善,可能要迟上十几天才可以内测。那就要15号左右才有可能申请内测号

    新***

  • 8月15就能玩?????官方发布了吗???我怎么不知到...

    h***

  • 8月15真的可以正式玩了吗?

    冷***

  • 8月10日可以下载游戏了``15日就可以玩了``

    问***

  • 现在他们说又是8月中旬`又是8月底的``其实没有一个知道准确的答案```因为官方在这一方面从来没有给我们玩家透漏过啊```喜欢越早越好啊```````````
     希望我的回答你能满意```

    蓝***

  • 八月底
    请耐心等待

    七***