50分送上 到底盗没盗号??

我是新手好不容易把好练到了50多及了.可是就在前天晚上玩后第二天再上时,上是上去了可是发现下线地点和上线地点不一样而且身上的钱200多G全没了.我第一感觉是认为号被动过我.(我的装备垃圾其他的没动)我的号密码就我自己知道并且上了双重密码.安全还算可以.但我一直用月光查件但都是在正规网站下的并且放在自己的邮箱(认为是月光没及时更新)用月光主要是比较全(主要用的是任务查询整和)我已经及时的改了密码.我好害怕以后再玩时又出现这情况.大家看看我这情况是怎么回事呢?

好评回答
      下线地点和上线地点不一样
    分析
    如果用ADSL上网 IP是流动的 (在家上网)
    如果在网吧 那就不用说了 人家盗了你的号 在这网吧转G不安全 换个地方
    ★★加PIN码 也丢号 目前还没这样的木马!!我估计你是在网吧丢的!密码不是被人偷看 肯定是别人入侵局域用键盘记录和屏幕监视!!你别不信 我就会(当然我不做那种事) [解决方法]关了共享就行了 开始-设置-控制面版-管理工具-服务 然后找到Server服务关闭即可
    如果没PIN码 防木马盗号只要关闭25端口就行了 绝大多数盗号都是通过25端口发送邮件 把帐号密码信息发送到倒号者邮箱里!
    刚刚看了你的问题补充 我更确定是局域网入侵了!
    忘件事
     如果我没猜错的话 这个网吧绝对是Windows2000系统
    晕`~~等了1天积分还没到手`在补充两句吧``
    盗号者 对网吧的每台机器 都很熟悉` (局域网入侵 他起码得知道你坐的那台机器的 内网IP 一般还说都是按号摆的 比如说5号机器 的内网IP最后一位是5  网吧主机的是110或168  主机好象是的常时间没玩了 有点忘了) 是不是网管干的不一定   在网吧换几台机器就能推算出来`其他机器的IP`一般都按顺序的
    盗号过程就是在内网其他机器上 找到你的位置 打开共享 然后把键盘记录-屏幕监视工具发过去运行  当然你是看不见的  你可以在进程里查到    有些卑鄙的人 把XX发过去后 然后让你莫名奇妙的掉线(这样成功率高)  等到你下线离开网吧时  他们就行动了~~
    {{{{{{{{{{{{{{{{跟插件无关}}插件可以绑上木马 木马是盗不走PIN码的}}}}}}}}}}}}}}}确定不是单靠木马盗的 目前还没有能记录PIN码的牛×木马  现在的木马也就是记录个帐号 密码   绝对是屏幕监视
    说实话 盗游戏号  真没钱途```。

    害***

其他答案

  • 肯定是被到了 也许人家觉得你好垃圾没想要你好久没改
    一定是插件的问题 有些网吧集体盗号 就是用插件!
    以后网吧上小心插件 最好别去网吧上了

    白***

  • 100%月光的问题

    清***

  • 网吧局域网入侵,如果有网吧客户端的控制密码,是很容易的。
    另一种可能,就是网管干的,你说只有钱不见了,一般不是盗号的,如果是那你就什么都没了,而网管一般只拿钱,不动装备(让你有能力继续刷钱,然后再盗,反正你在我们网吧玩,不怕你改密码)。如果你和某个网管的号在同一个服务器,那你就倒霉了。那就换网吧把,无解。

    s***

  • 用月光比较安全??LZ真会开玩笑啊,我用月光丢了2个号了。垃圾就是。

    芊***

  • 密码
    让人看到
    了

    f***

  • 肯定被盗了,你上网杀一下,肯定是木马

    爱***

  • 被盗了!但可能你的号垃圾,所以没该密码!我有同样经历,好不容易打到720G卖马!转天一上全没了!改密码吧!记住少用插件,有木马很容易被盗号的!

    k***

  • 我原来也有和你一样的经历 把我好友都删了钱也没了 当时好伤心啊`就直接删号了 哈哈`  你现在应该立刻改密码 申请密码保护 还有要启动 双密码保护那东西 就是麻烦点 每次上下线都要去 官网去解1次```但为了你的爱号`` 忍了吧

    木***

  • 网吧上?会不会是给人偷看到密码了。。。。。一般盗号是连你密码一起改了的,没改可能是给人偷看到密码了。

    半***