白妖5级风系魔法 暴风疾走

尿道滴白怎么办

白妖5级风系魔法 暴风疾走

请问此魔法的价格以及效果!!
国F滴!

好评回答
      第5章也开放不了!我早学过风之枷锁,学了暴风疾走以后什么都没有。给GM发E-MAIL他也说不明白。以下是GM同志的对话:
    我:
    我昨天晚上买了技能石< 暴风疾走 >,回大树下点了, 但为什么技能栏没有这个技能? 我打电话给客服他也说不清, 说此版本里没有这个技能 。
      我想问你没有这个技能你出这个技能石干什么?请速回复我 。 如果说改版后才有, 那我会恢复暴风疾走这个技能吗? GM: 游戏中看到的精灵水晶暴风疾走所学之后,在魔法栏里显示的是风之枷锁。 我: 看了您的信,我更加糊涂了。风之枷锁,我早学了 。
      游戏新出个暴风疾走,即没公告,又没说明。再说 ,这2个技能能一样吗 ?我的理解是不一样的。我玩过韩服 ,不是想您说的这样。请问,暴风疾走是什么样的技能 风之枷锁又是什么样的技能 ?请您分别给我解说一下。现在游戏还有风之枷锁这个精灵水晶 , 又出了暴风疾走, 怎么可能是同一种魔法呢? 还请GM做出合理解释。
      等候中 GM: 很遗憾水晶是不能恢复的,游戏里在妖精的魔法说明里面根本没有暴风疾走,就说明我们是没有错误。是您自己的个人行为!像这样在这个版本没有用的东西还有很多,就比如说龙之骨。所以说这样的东西是不能进行恢复的!。

    c***

其他答案

  • 100W这是二服的价格,不知道第5章会不会开放
    现在买啦只能放仓库看看

    a***

  • 暴风疾走7区的价格是150w~200w之间,不过现在好像还没开放。昨天我花了150w买了一个,但是我的55级妖学了后,却没有看到“暴风疾走”,而是“风之枷锁”,所以劝你暂时还是不要买了,就是买了也不要先学,等第五章开放后再学不晚......

    我***

  • 具体价格记不清了,但是肯定不贵。。。

    永***