暗精灵求助,急急急急急急急急急急急

我在38区玩暗精灵巫师12级了,现在38区要在27后删除所有资料,请问我如何在十天内升到22级转服,我现在有天堂币20W,请详细解答,谢了

好评回答
      新手学院的物价奉献套商店价要4W左右,加上基本的几个回程,复活,移动药水,魔灵蛋……剩下的钱能买个新手村的13W的伊娃/圣者就不错了,还29W的巫毒人偶呢,除非你开了几个号转钱
      升级你不组队的话有全程祝福蛋练级很快的,7级前村边打打小怪,7级学技能后往南走,打9级的蘑菇/10级的兽人/11级兽人队长,然后沼泽里打13级的蝙蝠/僵尸/15的镰刀,最后到黑森林南部打17级月石兽/19级缚毒蜘蛛/20级的魅魔……基本上就是沿路往西南方向走就可以了,转了职业去豺狼兵营打20+的豺狼
      要是组队练级的话去黑魔法学院就可以了,当奶妈可以不用花钱买武器买蛋,省下来换武器以后单练用,那出来送的小杖就可以了
    PS:不要打石头类的怪物了,买祝福蛋很贵的,买点魔灵蛋做补充(就是打那些吃个祝福再吃个魔灵就能打死的怪最好,)就可以了

    淹***

其他答案

  • 口***

  • 慢慢来,应该够时间的。

    g***

  • 买一把普顶的武器,如巫毒人偶,再买一套奉献

    h***

  • 买本伊娃,穿奉献套,多留点钱买蛋,找两下(一魔灵加一祝福)就能秒的怪打,能赚钱又能冲级,练级有队的话,首选黑魔法学院,没队的话,就先打蝙蝠,级别高了再打蜘蛛。

    巍***

  •    千万别打石头,买不到普顶依娃就可以了,全程吃祝福蛋直接去杀红眼蝙蝠,一下秒的,所有前期怪就它经验比高,然后等到14级学完技能红眼绿了就学疗毒去2下杀蜘蛛,千万千万别碰石头哟!现在的石头你拿依娃吃蛋都要6下,打了就该哭了

    幻***

  •   楼上说的好夸张???在新手学院20W能买到巫毒+奉献??不过去黑魔法学院练级我没意见,最好你目前先当奶妈组人练。。

    文***

  • 嗯,对,买套奉献,买个普顶武器,如果钱不够买个伊娃也可以,留点钱买蛋,吃蛋狂刷,先去打石头,升到14以后再去黑魔法学院,估计10小时就能到22了,先不急着转职,升到22转了服再说吧,加油。

    一***

  • 买一把普顶的武器,如巫毒人偶,再买一套奉献,20万刚好,然后找人组队去黑魔法学院,升级N快的,要不了一天就能升22级!!

    m***