关于宠物算当器的事情````````

请问要是刚抓得野的宠物怎么算当?还有就是比如19的红鬼或者9的蓝鬼,他们从那级数开始练到高级的怎么算?请高人指点``````````

好评回答
    请问要是刚抓得野的宠物怎么算当?
    入手等级改为抓来等级即可
    还有就是比如19的红鬼或者9的蓝鬼,他们从那级数开始练到高级的怎么算?请高人指点``````````
    和1级算法一样,只是入手等级的问题,确定的时候就填19或者9,不确定时候就用排除法,比如鬼灵一般都是1级,18级19级养,如果多个等级都有几率,而你又忘记几级开始养,卖店看看价格,再反算出等级
    关于反算公式.....记的我以前算过一次,不过那个楼主撤消了,现在也不大想算了..实在太累人

    麒***

其他答案

  • 变身算,入手等级几级就填几级在算啊~

    小***

  • 练一级 算一级!算到它稳定为止 是好宠人家不在乎你多少级都会要的

    b***

  • 同样的算啊.
    只是"入手等级"不是1而是19(红鬼)或是9(蓝鬼)
    也就是在"宠物入手等级"处填入"19"或是"9"后,
    算就行了.