关于宠物算d的问题

现在网上的算当器都是只能算1级的,请问已经练的宠物怎算阿?是不是有专门的算当器,帮个忙咯

好评回答
    你看看使用说明不行呀?
    基本的使用方法就是........那个计算器上有个精灵变身的选项,把你想算的宠(已练过的)5围输入就好了.....具体操作都很简单,不详细说明了,相信你自己能弄明白

    披***

其他答案

  • 算挡器不只只能算1的,还能算野的,方法和算1的一样,直接输入,只是要输入的入手等级不同,如果是练过等级的,就按精灵变身算,输入入手等级和目前状况就能算,不用问别人,自己研究研究,很简单的

    灵***

  • 使用精灵变身就可以算了啊

    c***

  • 在那个计算器上点精灵变身就能算已经练的宠了

    还***