有事故这么处理?

今天,一辆摩托车在双车道的外侧正常前行,此时,前方一路口突然驶出一辆轿车,由于太近,摩托车一下子撞上了冲进路口的轿车的左尾部,幸好骑摩托的两个人只是皮外伤;而轿车则横在顺行车道德里侧车道中,轿车只是后保险杠掉在地上(是普桑)。像这起事故那一辆应该负主责,按照事故处理条例来处理的话,应该扣几分,罚多少元?对摩托车上两人的皮伤(膝盖、小腿挫破皮,有瘀血;另一个膝盖挫破一块铜钱大的皮),轿车驾驶员是否应该负担医药费,误工费?

好评回答

其他答案

  • 是保险公司的事情吧!!少担心了!

    站***

  • 你表述的事故经过不是很清楚,所以无法准确回答,但对肇事人的处罚是根据违法行为处罚的和事故责任无关;经济损失是有责任方承担。

    5***

  • 如果你在主干道,前方是绿灯,轿车属闯红灯肇事,你没责;如果没有红绿灯指示,你是次要干道,那么你负主责,有伤对方应该付你部分医药费,你则要给他修车。至于扣多少分,则由事故处理人根据当时情况给予适当的处理。下次注意到路口慢行!

    越***

  • 案例所给事实不清。首先要分清主岔路,才好划分责任大小。无法回答。

    哆***