关于QQ宠物外挂(QQ保姆/QQ管家)的问题.

可信吗?

来说说你的看法!

以前我朋友给我传了个,还不错.挺好使!!!
后来QQ宠物的版本升级了,我以前的使不了了.我的朋友又给的传了个新的,我发现,它有个什么去社区还是教堂的,需要登陆.当时我就觉得是非法的程序.我猜是变相盗取密码的陷阱.我就把"管家"删了.
但是现在很多人都说QQ管家这么好那么好的.但是我就怕它是木马之类的.

可是要是自己看着它.真的好麻烦啊.累死了.你们有什么高招没?或者建议.
没什么值钱的赠送,就30分好了.

好评回答
    这些都是外挂,腾讯以明确说,一旦发现使用外挂的就要封号,最好还是不要用,Q宠论坛上很多人用这些外挂,QQ号都被盗了,所以劝你还是不要用。
    的确,用外挂很方便,不用自己烦心喂食洗澡啊,还有学习打工的,真的方便。但是想想宠物是自己的,自己一手把它养大,看着他可爱的成长,你会乐在其中的
    现在改版后的QC,又很多表情后动作,还有很多搞笑的话。
    如果你真的觉得很烦,干扰了你正常的工作,那你可以不养,养QC为了什么呢,就是因为它能给我们带来快乐,你全给保姆管了,乐趣再哪呢?和不养有什么区别呢?

    夜***