QQ宠物如何快速升级?

好评回答
    1.时间方面:每天挂满8个小时。
    2.工作方面:每天打工打满8个小时后就下线,有多余的元宝的话就挂级,挂级的时候要让宠物的心情保持非常高兴的状态,随时要保持心情值在6,最好一个小时逗宠物一次。(要有70元宝的节余,以防宠物生病)
    3.喂养方面:宠物身体也要很健康,不然是长不快的,清洁要保持在1440-3000之间,饥饿保持在720-1800之间.
    4.生病方面:假若宠物很饿了或很脏了,你不喂食或洗澡,也会导致宠物生病,心情值会在3以下,直接影响成长值,要保持宠物不生病.
    5.心情值保持在6,成长值一小时2点,心情值保持在3,成长值一小时1点。
    宠物长到15级就可以结婚了。
    从出生到15级成长值须达到325,需要162.5个小时.

    f***

其他答案

  • 最重要的是qq充物的心情值,如果那项是满的话,你的qq升级特别快,
    想让心情值高是旅游和让他在桌面常走走。当然你要是有q币的话就更好了。我养了两个了呵呵。

    U***

  • 挂保姆啊,而且又不用自己每天在电脑旁,升级很快的,

    m***

  • 宠物的成长是根据宠物在线时间和心情值决定的。
    想要快速升级,那就拼命挂机,再加上保持它的心情满值1000,这是最快的速度,呵呵……

    简***

  • 没有捷径,只能靠你24小时挂机。
    唯一的方法:保持宠物心情一直在1000...那样的话,据比较可靠实验观测得出:每小时可以长2.2成长值...
    还有什么不懂的尽管可以问我。
    养了8只了,还能闹不明白么。

    小***

  • 每天24小时在线,让他心情最好,当然要有很多qb

    雨***