地狱少女介绍

介绍一下地狱少女啦~!~~

好评回答
      《地狱少女》详细介绍
    官方站:[url] [/url]10月新番组 10/04开播 全26话
    [img] [/img]
    原案:わたなべひろし
    原作:地獄少女プロジェクト
    監督:大森貴弘
    シリーズ??成:金??兼一
    キャラクターデザイン:??真里子
    美術監督:菱沼由典
    音?S:高梨康治
    アニメーション制作:スタジオディーン
    製作:スカパー!ウェルシンク・アニプレックス
    人物介紹?魔あい--CV:能登麻美子
    故事的主人公,平时是个老实不起眼的少女,但是变身为地狱少女,可让对方堕落于地狱。
      平素主要用水兵服,变身为地狱少女的时候便是成为身穿和服的样子 一目連--CV:松風雅也 隐藏的眼睛在任何场所都能出去看到的东西, 因为あい的命令,四处搜集情报。他另外的身姿是蓝色的稻草偶人 骨女--CV:本田貴子 真的是深谙勾引要领,选择美女身姿,擅长用妖媚的举止诱惑男人,因为あい的命令,化装潜入各种地方。
      她另外的身姿是红色的稻草偶人 ?入道--CV:菅生隆之 选择老头子的身姿,不过,实际上是做成车轮的形状的妖怪,成为行动于天空的あい的交通工具。他另外的身姿是黑色的稻草人 CV:うえだゆうじ 資料不?。。。。 CV:水?淠巍?資料不?。
      。。。 主题曲情报: オープニングテーマ「逆さまの蝶」(翻译:倒着的蝴蝶,不过"反方向的蝴蝶"也不错吧。。) 主题曲内容和本部动画相辅相成,具有艺术气息的曲风(貌似和ELF那种差不多的?) エンディングテーマ「かりぬい」--:能登麻美子 结尾曲 2月6日,石川县出生。
      在[トリニティブラッド]「Monster」等许多受欢迎作品演出。此次处主人公あい的阎王角色之外又加上ED也挑战。 人物介绍(声优):?魔あい:能登麻美子 。 故事的主人公。平时不显眼的少女,不过,变成地狱少女后,能让对方下地狱。 平时主要穿着水手服,变成地狱少女时穿着和服。
       一目連:松風雅也。 藏在脑袋里的那只眼睛,论什么地方都可以看到。且施加命令来收集情报。他的姿态是个蓝色的稻草人偶。 骨女:本田貴子。 真正的身份是块骸骨,经常以美女的姿态存在于世上。自己的色气可以轻易诱惑男性。然后施加命令。
      此外经常变装出入于各种各样的场所。其他姿态就是变成红色稻草人偶。 ?入道:菅生隆之。 经常以老爷爷的姿态存在,真正的身份是一只车轮形状妖怪。常在空中做为“爱(人名)”的交通工具使用。他的姿态就是黑色稻草人偶。 故事简介: 只有在0点时才会收到的地狱通信 在这里如果有写下自己所受的冤屈 地狱少女就会出现让对手下地狱。
      。。 在孩子们之间广泛流传的都市传说之类的流言其实这些全都是真的 她的名字叫“?魔?邸?虽然平时是个又老实又乖巧的女孩子 一但感情得到共鸣。她就会变身为地狱少女。 。。。但是少女因此有一个契约 就是这个传说是不能告诉任何人的 [color=Red]主题曲中文翻译。
      。。。。
      [/color] 『逆さまの蝶』 ~TV动画《地狱少女》OP~ 作词:SNoW/山野英明 作曲:SNoW/进藤安三津 编曲:进藤安三津/藤田谦一 演唱:SNoW いつか光に向かう 不知何时阳光下 逆样の蝶 蝴蝶的倒影 君と发を切る 镜の中 和你剪去头发的镜中 授业中の廊下 响く足音 上课时楼道响起的脚步声 绝えず雨の音が ついてくるよ 不断的雨声随之而来 感じるままの 形眩はしい 我感觉到的是晕眩 甘い花になる 变成香甜的花朵 毒の实にもなる 变成剧毒的果实 今日も雨 あの日と今を 空と空で系ぎたいの 今天也下雨了 那个人现在 也想将天空连接在一起 In this crazyness sincerity 一人一人の思いを 仆らはどこかに 遗せるだろうか 对每个人每个人的思念 我要把这些 放在那里 In this crazyness You gave me life 一つの想いを 仆らは何处まで 守れるだろうか 这其中的一个思念 我要一直守护他到何时 In this crazyness sincerity 一人一人の形を 仆らは何处かに 残せるだろうか 每个人的样子 我可以记住么 In this crazyness You gave me life それそれの形を 仆らは何处まで 守れるだろうか 每个人的样子我可以一直守护么 帮你找到了,慢慢欣赏 。

    ☆***