就像打了格一样,但再拍几张往往就没事,这算不算质量问题?

佳能A85,拍摄时发现有时照片上有许多横条,就像打了格一样,但再拍几张往往就没事,这算不算质量问题?佳能A85,拍摄时发现有时照片上有许多横条,就像打了格一样,但再拍几张往往就没事,在这种情况下照片主体通常会很亮,尤其是在室内的晚上,这算不算质量问题?大多数情况下拍摄质量比较满意,可有时不知道怎莫搞的就拍出细细的横条。请问这是不是拍摄问题。还有我买的东方天旭的快速充电套装,好像三四个小时就能充满电(指示灯由红变绿)四节1800mAh,但拍了不到一百张就没电了,请问用快速充电器是不是也要充十几个小时?多谢各位高手不吝赐教!

好评回答
    有些屏幕类的东西有自己的发光频率,用相机照的话照片上就有横条.最典型的就是电视机.

    1***

其他答案

  • 我买的是DX7590,电池是1700mAh,快充3个小时,能使用2天,蓄电量还是不错的,
    你的有可能是水货,建议到佳能指定的维修站去鉴定一下,是否是行货

    s***

  • 可能是液晶显示屏的问题,建议到购买地点更换,快速充电器不需要冲那么长时间,拍100张也算正常,因为要考虑到你是新买的相机,肯定对它进行了频繁的操作,拍2、300张只是理论值

    喜***

  • 多谢各位高手不吝赐教

    2***