为什么会这样啊?

现在是半夜三点多钟了,我老公还没有回来,我不知道他什么时候回来,他说他十二点左右就回来,可是,他现在还没有回来,我很生气,他的手机坏掉了,他拿走了我的手机,所以,我没办法打电话给他,我真的觉得很生气,可是,我现在不会在他面前哭,因为,他根本就不理你,觉得你哭得烦,所以,我难过的时候只会一个人哭,我也不需要他的安慰,我现在很后悔我现在的婚姻,我跟朋友聊天都会说,其实我只是凑合着过日子,我很想离婚,可是,又有些怕,因为我结婚才不到二年.我家离他家很远,他只去过我家一次,我们结婚了,他从来没有主动给我家人打过一个电话,前天我家人打电话给他,他没接,回来对我说,你家人打电话来了,应该是找你的,你打个电话回去,这种情形已经不是第一次发生了,我同他吵了一架,我同他结婚,我家人的电话他都不肯接.我认识他的时候,他比较穷,可是对我很好,最近一两年,我们的日子会好过一点,他还买了一辆车,可是我动觉得他对我一点也不好了.还有,我们的性生活,现在很久才有一次,如果我不说,他永远都不会有要求,就算我了说,他也是找一千一万个理由拒绝我,前几天,我们ML,他竟然无法射精.我想我们已经没有什么爱存在了吧,我如果提出离婚,他一定会同意,我现在真的很想离婚,因为,我只找一个人,真心的对我好,好好的过一辈子,可是,他变了.我这个要求,算高吗,其它的,我都不在乎,我觉得只要两个人在一起开心,就好了,钱这个东西,可以赚的.我该怎么办啊,他为什么会这样啊,他一晚上不回来,如果你明天问他,他还觉得这不是什么问题,他会对我说:那你不会早点睡觉啊!
对不起,心情很乱,说行有些语无伦次.

好评回答
    看了你的所述,我深表同情。awei你是一个很好的女孩,你的心是非常善良的。
    但我在这里要与你分析,你是非常爱这个家的,也非常爱你的男人,只有爱得这么深,才会对他不满足。我作为一个男人是非常羡慕他有你这么样一个好女人的,其实有很多因素要从你自身去发现问题,你是否过于求全这个家庭或你的男人了,是否太计较一些小事了,你可否试着采取一些宽容的态度,另外对自己也要特别珍惜,好好打扮自己,吸引自己的男人。
    离婚是最坏的想法,建立一个家庭是缘份,既然缘份走到一起了,就要好好去珍惜,其实离婚对女人的伤害最大,你可以看看周围那些离了婚的女人们,多数是承受着心理和生活双重痛苦。望你深思,祝你幸福

    草***

其他答案

  •   看了这么多的好心人给你回答问题,你应该感到满足了吧.我也说几句,供你参考;
      组建一个家很不易,对一个女人不说更是如此.但离婚是一件很方便的事.离婚后对女人来说,想再组建一个家,是一件很不易的事.为此.不能轻率地说离就离.要从以下几方面去了解和考虑.
      你结婚才二年,俩人家庭生活才开始,各种问题都会在这一时期表现出来,这需要双方共同理解来解决.
      你还没孩子吧?这一时期你们多数想法,是自我,相互都缺少关心.
      你提到你们ML目前很少,有时他还不能射精.你就在考虑,他是否有
    性功能障
    碍和疾病. 用自已的真心去了解他所做的一切.最大程度上不去伤害对方. 了解了和考虑了以上几方面你再做决定. 祝你一生幸福.

    情***

  • 现在为什么有这么多不幸的女人?会不会当初对婚姻不太谨慎?

    春***

  • 楼上说的很有道理.冷静想想,不开心没感情就离吧.男人有了钱变心很快的.

    美***

  • 你好,很同情你,不过你要真的好好的想一下了,还是在做一下工作。如果还不行就算了,过不到一起去,就离了吧,他的行为不太好!这样下去你一辈子也不会开心的!

    不***

  •    我非常同情楼主的遭遇,我发现楼主的经历竟然跟我惊人的相似.这段时间还好点,前段时间啊,我老公也经常是跟朋友在外面玩到凌晨3-4点,还是我不停的打电话催才回来,有时候手机就关机(他说是没电了),我打他朋友电话找他他还不高兴.但是他如果没有回来我再困也不会先睡觉的.那段时间,整个人都好象要崩溃了一样.也没法沟通.也哭过,可是他看了却无动于衷,其实也不是哭给他看,只是心里难受.
     不过很庆幸,这段时间老公没有象以前那样了,一般12点之前会回家,不过就是回家也是上网,我们结婚也是差不多快两年,我想也许结了婚的人一般都会这样吧,因为我没办法,所以也只能认了,这样总比他深更半夜才回来要好.
      最后还是建议楼主跟你老公彻底的谈谈你的想法,祝你好运!

    d***

  • you can find a boy friend

    h***

  • 找到好的,他也爱你就离掉.说女人善变,我觉得男人才是善变,感情说变就变

    鱼***

  • 真可怜,你也知道自已语无伦次。那么调整心理,冷静下来,你可能会找到解决办法。

    安***

  •  我同意xiaoduoduobb的做法,试探一下,让他体会一下你的心情更好.
    如果他还是那样,对你的做法无动于衷的话,那说明你们的爱已死,对一个对你没一点感觉的人,你觉得守候一生值得吗?如果没有小孩,早点分手对你,对他可能都好

    深***

  •   如果我是你,我就这么做:每天把自己打扮的漂漂亮亮的外出,晚上也不回家(可以住娘家或小姐妹家),如果这样他对你还是不冷不淡,不管不问,那就离婚,说明他心里已经没有你;如果他紧张,问你在哪里过夜,说明他心里有你,那两人就要好好沟通一下。另外再从自己身上找找原因看,是不是老公的工作压力大而你你对他的关心太少了,或者是结了婚了你疏于打扮怠慢了自己,使自己不再有魅力从而使老公产生了审美疲劳?
      总之,原因是多方面的,希望你能正确认识自己的婚姻。毕意,离婚只是万不得已的时候才能做的选择。

    家***

  • 你应该多了解自己的丈夫,他在外边都在做什么。从你说的这些感觉他是个比较重视事业的男人,没有本质上的坏,对你家人的态度个人认为不必太多在意,要顺其自然,必竟是你们两个过日子,不是和你的家人。随着年龄的增长,或许会慢慢好转。先多了解自己的丈夫一些,再对症下药。

    心***

  • 好好的过一辈子,是不算什么很高的要求,但是有多少夫妻做到了呢?
    “那你不会早点睡觉啊!”男人对自己的彻夜未归是不会有内疚的。到头来女人是白担心了。
    再加一句:“天天陪着你好不好,以后连上班都不去了光陪你好不好,两个人天天在一起能做什么,不就是看电视、睡觉、打游戏?”
    心情也很乱,也有些语无伦次,不算回答,就是看到了熟悉的影子

    小***

  • 看他是否有外遇,有就离吧.

    1***

  • 先找到适合自己的,再离婚.

    z***