信长制做失败之处

历史里面的忍者不光是谍报工做的还肩负着暗杀大名和重要人物的责任的,忍者自小就接受着地狱试的艰苦训练,所学的都是必杀技,最出名的就是手里剑和投毒术,有超常人的能力和毅力,而且可以单独应付各种棘手的情况,正是因为他们有超常的战斗力又不被所以大名所用以至各个大名害怕忍的能力被敌对势力所利用才采遭到屠杀迫害的,战国时代的主角的确是侍,但是侍的能力却没有忍那么高,他们没有像忍那样接受生存训练也正是为什么侍卫要远远多余忍的原因之一,再加上日本的武士道精神和忍的作风是完全不同所以忍才会被排斥和贬低,就战斗能力来讲,忍,就是现代的特种兵,007的鼻祖,而侍不过是一般战士,像一般的士兵一样的,怎么和忍相比呢?稍微了解战国的人都知道这点的~这是这个游戏制作的最失败的地方了~而这个游戏没有忍的用武之地,也算失败中的失败了~历史上YH忍的失败不是因为他们的能力,而是因为人数实在相差太悬殊了培养一个上忍要几十来年而培养一个侍卫只要几年着也是人数相差的原因之一吧~~

好评回答
    忍者能全采集 能破结竟 能比暗杀乱舞打得高的也就双刀侍吧 但是侍的命中低 你还要怎么样 就看到别的职业的好处 你既然说侍如何如何的好 那你去玩侍 还有谁告诉你侍就应该比忍者次 忍者 侍是日本的东西 难道他们不知道应该如何设定 你要是不知道应该如何设定 你去看看铠传 看看光明皇帝的盔甲 还有谁看过之后还能认为侍最次 还有这是网络游戏 忍者能全采集已经占了很大优势了 如果战斗能力在强化 这个游戏还会有别的职业吗 告诉你这个游戏真正失败的原因 1 宣传部到位 好的宣传应该向热血江湖那样 车站 车内广告曾经一时都是宣传口号 2 采集不能挂机 很麻烦 很多别的游戏都能挂 在人们已经适应了挂机的时候 偏偏不能挂 让人感到受罪 3 生产技能修的太复杂了想冲一个技能需要浪费大量的时间 4 很多职业不能单练如阴阳等职业 中国玩家其实大部分喜欢单练而这个游戏一定程度上限定了单练 也就导致了很多玩家的流失

    l***

其他答案

  • 讨厌日本的人不要玩这个游戏

    李***

  • 在这游戏里连个鬼都看不见,好容易看到几个玩家你和人家组队玩吧 人家还不尿你.靠
    再有就是在里面看见的全是日本东西,越看越烦,最后直接把游戏删了.

    铁***