怎么打开注册表编辑器?

RT

好评回答

其他答案

  • 开始 运行
    regedit

  • 开始 运行 输入regedit

    l***

  • 在系统文件夹里面找到regedit这个文件,建个快捷方式在桌面,以后点那个就可以了

    浪***

  • 如果是Windos98系统中方法:单击“开始”菜单中的“运行”然后在弹出的运行对话框中输入“regedit”
    如果是Windos2000以上的系统中方法是:单击“开始”菜单中的“运行”然后在弹出的运行对话框中输入“regedt32”

    g***

  • 开始 运行 输入regedit32

    W***

  • 在桌面的最左下角点开始----点  运行-----在对话框里输入  regedit     -----ok!

    1***

  • 在开始->运行里(快捷键位R+windows键),输入regedit,回车.或者在c盘windows目录下,找到regedit.exe文件,打开即可.

    k***

  • 在运行里输入regedt32

    y***