关于三步的距离

众所周知身高+弹跳大于等于200就能走三步和灌蓝,而且弹跳值越高能出三步的最远距离越远,那身高还和三步的最远距离有关吗?还有弹跳值提高了以后出三步的最近距离有没有变化?

好评回答

其他答案

  • 三步最近就是一级的地方,和身高没关系,弹跳越高,可以出的距离越大,PF30+差不多罚球线就可以出三步了,和身高一点关系也没有
    PG的扣篮和身高有关系,一般是身高+弹跳过198就可以扣篮了,所以和三步也是没关系的

    d***

  • 你们他md 3步都不会 怪不得SF老被人踢呢 还经验  你看看大操场 那里的 发球线外面都比其他球场多个边条 你他m 到那按d 步就能 3 步了  pg f 都一样  还他吗的圆心 讲得和个科学家一样 吐死  大操场就因为多那2条边框  才有很多人打球都叫要操场的 原因  不会的就不要来回答问题 那样还没人知道你蠢   一区43级SF爆扣大竹竿偶这么没看间有人能盖偶

    1***

  • 出3步没有身高和弹跳的限制啊
    一级的就可以了.
    只是等级越高,出3步的范围就会慢慢变大

    逝***

  • 我的经验是梯形的三秒区,距离大约是以篮筐为圆心,篮筐到底线三秒区线为半径的半圆,运球到这个半圆上,然后按D,这个时候不是三步就是扣篮。但是有些三秒区是长方形的,不过范围还是和梯形的一样,记住大概的范围就可以了。
    我觉得现在三步最近很容易被改,用的时候还是要小心。

    阿***

  • 三步上篮是不需要身高的,需要弹跳20!  我160PG15级就可以走3步上篮了,这个可没到200!
    弹跳越高,3步的范围越广,如果达到一定数值,在距离远一点的时候,3步速度会变快!