十万火急,电脑开机后不是自动重起就是蓝屏

我前几日,上网时发现网速很慢,怀疑有木马(我乱猜的),于是打开雅虎助手,强力清除,结果重起后,电脑不是自动重起就是蓝屏。但也可能是别的原因导致,因为前几天也有过这种情况。
蓝屏显示“A promble ... caused by the following file :
 s
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
.......(省略)
Technical information
STOP:0x000050(0xFF7A1000,0x00000001,0xF932AA9D,0x0000000)
 s-F932AA9D
base at F935000
DateStamp.44bca59b”

一些文字我省略了,望高手能帮助!操作系统为XP

全部答案

  • 软件硬件都有关,
    内存条松,散热出现问题,电源电压低。
    重装系统。

    飓***

  • 可能性很大的是内存条松了,重新插一下

    s***

  • 建议你重装系统看看.

    1***

  • 我电脑以前出现这种情况是因为内存和散热出现问题。后来换了条内存就好了。

    h***

  • 蓝屏,重启的原因很多,98特别显著,如果你已经打上蓝屏补丁的话,那你就检查机箱里的散热是否良好,显卡。CPU和电源盒

    l***