游戏安装问题

光驱有问题,安装游戏(2cd)经常是.A碟安装到50%.60%就down了,提示说文件损坏或者安装介质有问题.有时A碟可以顺利安装完毕,B碟还剩下2或者3分钟的时候又down了

每次都不得不从A碟开始重新安装.目前不打算重新买个光驱

请问,有什么办法可以使得不用重装A碟的情况下,直接插入B碟,直接在原来安装的基础上继续安装?A碟的内容已经在硬盘里面了

好评回答
    从网上 搜索 下载一个调节光驱速度的小软件,把光驱速度调节到24X一下,我遇到这样的问题时都调到2倍速,慢是慢了点,但绝对能读过去.你没有办法接着从B盘装的.回答完毕.成功后申请加分~

    潇***

其他答案

  • 你把A盘和B盘的东西全部复制到电脑上安装啊,

    1***

  • 继续安装b盘,可能b盘有点问题,装多几次吧,要不另外刻录个b盘。

    飓***

  • 1 光盘问题,换另一张光盘
    2 光驱问题,清洁一下光头

    1***

  • 你可以使用Alcohol 120%
    这是一个虚拟光驱软件,可以将你的光盘制作成光盘镜像文件.以后你安装的时候直接可以用虚拟的镜像来装,不会影响光驱寿命...

    天空软件有下载

    心***

  • F1:将光驱拿下来,调一下后面的功率,就可以了!
    F2:将盘的数据拷到HDD上,如果过不去,用BadCopy试试看!安装时需要光盘上的数据时指向就可以了!

    t***

  • 把光盘虚拟了,再用虚拟光驱安装试试。

    h***

  • 直接放入B盘就可以了
    最简单的办法

    飘***

  • 把 光驱打开,用清洗剂 擦洗一下,就可以了
    不能用酒精擦洗,会损坏激光头

    蓝***