我军凭什么夺取制空权?

就凭为数不多的苏制战机吗?

好评回答
    哥哥!那是和平时期的飞机数量!
    ··要是打仗飞机数量会成倍增长,当然包括J10  J11!
    ··要是现在增长美日会把毛头都指向你!··
    ··美国会把中国托入军倍竟赛··
    ··中国这点比老毛子聪明··
    ··结果被托垮了··
    ··中国把经费都投进了新品的研制··
    ··这样永远不会落后··
    ··比如!169舰!下水!又要造170!170下水又要造171!
    ··我感觉中国就应该这样!··
    ··把所有的钱都投到新的军品研制上面··
    ··战争一打响··飞机大炮舰船会源源不断的造出来!
    ··中国能在最短时间动员1000万正规军!
    ··能让2亿人为她造军品!
    ··世界上哪个国家可以?
    ··????????、··
    ··所以飞机不是问题!
    ··狂造!
    ··就像红警共和国之辉!
    ··战车工场越多!造车的速度越快!

    月***

其他答案

  • 要建军用隧道,飞机可以直接从隧道里起飞,不会象依拉克一样,机场被炸飞机就无法起飞。

    z***

  • 以地制空我们有远中近纵深防空导弹网
    以空制空我们有几百价三代机还有更多2代机
    要记住我们不是伊朗

    s***

  • 大力培训飞行员,越多越好.战机会有的,导弹会有的.制空权也许也会有的.

    1***

  • su27sk+su30mkk/mkk2+j10+飞豹+新大预+各种无人机+充足的后勤+高超的飞行员(除非F22不上,这样就是无低的)

    风***

  • 中国是目前世界上除俄罗斯之外拥有苏式战机最多的国家。
    你如果是指夺取台海战争的制空权,我认为凭苏-27、苏-30完全可以。

    气***

  • 上百架还叫为数不多.那多少才算多?
    上千么?

    w***