九寨沟

已经在做10.1旅游的资料搜集了,有很多问题请教各位的呀——

1)、参团的话,深圳中旅好还是深圳中青旅比较好?

2)、在网上看不到中青旅定的路线,说是‘可以预定线路!有专人和你联系’。请问这句话意思是不是说即使参团也可以自己决定路线啊?(很疑惑。难道跟团也有这么自由吗???)

3)、中旅定的线路也好像不那么如意。‘成都九寨沟黄龙四天四飞’是看九寨沟108个海子和黄龙风景、岩溶地貌。(基本也算是这样的吧,最可惜的是行程中竟然没有将四川茶馆和四川美食列入。)

4)、中旅定的‘成都九寨黄龙五天双飞’好像倒是可以在成都停留一下子。不过此行程又有太多不喜欢的景点,怕浪费时间和体力。

5)、请问‘五天双飞’和‘四天四飞’的区别在哪里呀?

6)、这些行程中最最最有特色的是不是九寨沟?是不是代表其他的景点可以不去啊?

7)、请问国宝熊猫在四川哪个地方?

8)、九寨沟是不是秋天最美啊?

9)、最关心的一个问题:听说去九寨沟的交通线路非常危险。不知道指的是哪一段路段呢?叫什么名字?是去九寨沟非经不可的路吗?现在的路修得如何了?

好评回答
    1.我不知道.
    2.参团你就没有自主权了.
    3.如果确实想尝尝四川美食,建议到四川跟团.
    4.这个就是跟团与自由人的最大区别.
    5.来川双飞,进沟汽车...全程飞飞.
    6.这个有点难了,因为四川可看的地方太多了.
    7.熊猫基地,方便.进山不一定看到的.
    8.九寨沟真正的黄金季节10月15日--11月15日.漫山的红叶,那个爽啊..
    9.路况没问题.
    建议:1.黄金周过后去,费用也便宜.2.在四川参团,自己可以先到周边景区看看,如都江堰,三星堆,青成山,熊猫基地等等,也有机会品美食哈.

    广***

其他答案

  • 我四年前在成都开车用了九个小时开到黄龙,不知现在是否有近道.

    龙***

  •   1)、参团的话,深圳中旅好还是深圳中青旅比较好?
    2)、在网上看不到中青旅定的路线,说是‘可以预定线路!有专人和你联系’。请问这句话意思是不是说即使参团也可以自己决定路线啊?(很疑惑。难道跟团也有这么自由吗???)
    3)、中旅定的线路也好像不那么如意。
      ‘成都九寨沟黄龙四天四飞’是看九寨沟108个海子和黄龙风景、岩溶地貌。(基本也算是这样的吧,最可惜的是行程中竟然没有将四川茶馆和四川美食列入。) 4)、中旅定的‘成都九寨黄龙五天双飞’好像倒是可以在成都停留一下子。不过此行程又有太多不喜欢的景点,怕浪费时间和体力。
       5)、请问‘五天双飞’和‘四天四飞’的区别在哪里呀? 6)、这些行程中最最最有特色的是不是九寨沟?是不是代表其他的景点可以不去啊? 7 5)、请问‘五天双飞’和‘四天四飞’的区别在哪里呀? 双飞,指深圳/成都往返坐飞机.进出九寨沟坐汽车..四飞就是四程都是飞机 2)、在网上看不到中青旅定的路线,说是‘可以预定线路!有专人和你联系’。
      请问这句话意思是不是说即使参团也可以自己决定路线啊?(很疑惑。难道跟团也有这么自由吗???) 这个还是根据你的经济情况做决定..因为自定一般是对一些不是常规的行程而言.所以费用会比常规行程高一些 6)、这些行程中最最最有特色的是不是九寨沟?是不是代表其他的景点可以不去啊? 九寨沟黄龙都是看水.但是风景不同.都是世界自然遗产.各有特色 7)、请问国宝熊猫在四川哪个地方? 成都动物园.成都熊猫基地.四川卧龙.都可以看到 8)、九寨沟是不是秋天最美啊? 准确的说是10月至11月初 9)、最关心的一个问题:听说去九寨沟的交通线路非常危险。
      不知道指的是哪一段路段呢?叫什么名字?是去九寨沟非经不可的路吗?现在的路修得如何了? 路都是省道.柏油路.当然如果你对汽车不放心.可以从成都坐飞机去九寨沟。

    绿***

  • 十一黄金周以后的九寨沟最美,见张一某的电影。
    十年前路上滑坡等常有出现,主要在广元--九寨沟(这不是传统路线)和茂县一段,现在几乎听不到有发生了,到是听说过十月在雪山梁(去黄龙的路上远眺雪宝顶的地方)遭遇大风雪;
    建议不要在黄金周时去,人太多了。

    a***

  • 6、九寨沟和黄龙都不错,各有特点,值得一游。
    7、熊猫在卧龙保护区。
    8、九寨四季各不同,各有各的景致。
    9、如果国庆节去,路况不错。雨季主要是出了都江堰后有几十公里的路常有滑坡和塌方,而且必须要经过。

    m***