购买戴尔笔记本电脑的问题

在戴尔官方网站上购买戴尔笔记本电脑比较麻烦,还要进行汇款,在经销商那里购买虽然流程简单、价格便宜,但是我又怕受骗电脑出质量问题、售后服务没有保障(因为我听说戴尔在全国并没有任何授权制定的代理商),所以我想征求一下大家的意见

好评回答
    DELL依据中国的具体国情制定了有别于他在国外的销售方式:
      1.通过网络或电话直销(传统方式)
      2.通过经销商进行销售(只在中国大陆实行的销售模式)
    你通过经销商购买DELL本本并不存在服务没有保障的风险,只不过DELL的售后作的不是很到位,和HP有一定差距,我买的第一台NB就是DELL,是通过网络购买的,很方便,我建议你还是通过网络,但如果你当心网络交易受到黑客的攻击,那你就到经销商那买---------这也就是为什么DELL要在中国大陆实行分销的原因
    注:你可以打电话or发邮件向DELL询问有无授权的代理商,这样也就放心些

    1***

其他答案

  • 可以打电话购买
    对方为你下定单,然后你汇款
    汇款手续其实非常简单
    DELL在各个银行都有专业窗口,不用排队,填写一点信息即可,然后把银行回执传给他们就在家等吧,最多1周就到货
    DELL还是可以信的过的
    你所说的戴尔在全国并没有任何授权制定的代理商是真的

    1***