过几天剖腹产?

 过几天剖腹产,我担心有伤口,可是又想大便,用力会不会很疼的?哈哈

全部答案

  • 刚问了我妈这个问题,她就是剖腹的。她说不会疼的。因为有收腹带收着呢。

    樱***

  • 应该不会疼,剖腹产伤口又不在肛门

    棒***

  • 这个问题很严重'我也得想想了

    郭***

  • 还大便呢,小便都会有点疼 特别是前面3天的时候 后面就好一些

    哎***

  • 刨腹产提前至少六个小时就不会让你吃东西喝水了,从手术台上回来六个小时后才能喝水吃点流食,你哪来的大便啊,到时候还要通了气才能不吃流食改吃饭,给你推荐个东西,到时通气费劲就去药店或者让大夫给你开“四磨汤”口服液,那个最好用,萝卜汤反正对我没用,还捐了一肚子气

    t***

  • 没经验呢,楼下的来解答这个问题。

    突***

  • 不用担心,我就是剖腹产,产后很好大便的。产后可以喝点开水,或者把香蕉放在微波炉里转热了吃,不要给自己有太多的思想负担。

    T***

  • 刚刚开始会痛一点点的,不过多喝点水,吃点蔬菜什么的,大便应该就不会那么费劲了。

    A***

  • 没事的,因为是剖腹产需要排气后才能吃别的东西呢,那几天主要还是喝小米粥的

    陈***

  • 亲,只要不是便秘的,顺畅的话,一般就拉完了,这个影响不大的,所以无须太担心呀,不过你就想好剖了嘛,干嘛不顺呢,对小孩对你也很好的,产后可以立马下床了,你剖的要一星期这样才能下床的哟。

    s***

  • 一般两天后就好了,不要太紧张了,顺产开始那是万分的疼,过后好的,所以各有各的好处,总之只要大小平安,一切就好。

    只***

  • 为什么不顺产呢,顺产最好了

    F***

  • 是会痛的,我那时是顺产,生完后好象不会大小便了,所以要特别注意生完后不能大便干燥不然会更难受的

    吇***