跪求瑞星2006个人防火墙的序列号和ID(小弟感激不尽)

跪求瑞星2006个人防火墙的序列号和ID,最好也有瑞星2006杀毒软件可以升级的序列号和ID,谢谢各位大侠了,谢谢!小弟感激不尽!

好评回答
    2006年世界最新杀毒软件排名:
    金奖:BitDefender
    银奖: Kaspersky
    铜奖: F-Secure Anti-Virus
    第四名: PC-cillin
    第五名: ESET Nod32
    第六名: McAfee VirusScan
    第七名: Norton AntiVirus
    第八名: AVG Anti-Virus
    第九名: eTrust EZ Antivirus
    第十名: Norman Virus Control
    第十一名:AntiVirusKit
    第十二名:AVAST!
    第十三名:Panda Titanium
    第十四名:F-Prot
    喜欢哪款用百度搜索一个破解版下载安装就可用。

    知***

其他答案

  •   瑞星防火墙2006 18。35 特别版(07月14日规则库)
    软件大小:9 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 特别软件 / 网络安全
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-12-22 18:11:03
    更新时间:2006-7-24 17:26:27
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:774 本周:626 本月:626 总计:48220
     软件简介:
    保护网络安全,免受黑客攻击。
      采用增强型指纹技术,有效的监控网络连接。内置细化的规则设置,使网络保护更加智能。游戏防盗、应用程序保护等高级功能,为个人电脑提供全面安全保护。通过过滤不安全的网络访问服务,极大地提高了用户电脑的上网安全。彻底阻挡黑客攻击、木马程序等网络危险,保护上网帐号、QQ密码、网游帐号等信息不被窃取。
       51ct参考信息:不保证升级只保证安装 安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T 想要直接升级就支持正版的样子-_-。51ct每周不定期更新 请使用IE直接下载 别用迅雷 否则可能会破坏安装包。
      over 下载地址: 。

    1***