瑞星防火墙的智能升级无法连接网络

我的瑞星是2006年版本的,最后一次升级是2006/12/04,从哪日以后就不能升级了。总是提示?与网络连接失败,请正确设置网络配置后再重试。不知是如何设置网络配置为好?另:瑞星杀毒我弃用了,用的是卡巴斯基,它的病毒库从2006/12/26/18:52/也无法更新啦!请高手帮帮忙,指一条名路......谢谢

好评回答
      12月26日晚20点25分,台湾发生7。2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断。电信、网通 证实台湾地震影响内地访问国际网站。由于卡巴斯基升级使用国外服务器,受地震影响导致不能够正常访问服务器,请大家不用担心,过段时间就可以恢复正常。
       可以更新的方法: 先添加卡巴升级服务 然后去掉“卡巴斯基实验室更新服务器” 然后局域网设置里面,使用自定义代理设置 端口 80 确定就可以! 补充: 有可以更新的欧洲服务器 一般自动更新时不会连接这两个服务器,不过今天这两个服务器还可以更新。
       更新设置上添加一个服务器,并且只使用这个服务器,连接超时设的大一点。 8好像快一点! 大家可以用ie分别打开1-9,看一下你自己是那一个快一点。可以更新的服务器打开后显示的是文件夹连接,不是网页的。 速度比较慢,最好用代理。 下面是澳大利亚代理: 端口 3128 升级速度最快了 另外一个代理: ,速度不是很快。
       以上可以手动升级。 (地震使国外杀软无法升级 瑞星杀毒软件免费一个月。虽然该措施将导致瑞星公司的商业收益遭受重大损失,但是为了避免国内互联网出现灾难性的病毒肆虐,作为信息安全领域的领袖厂商,瑞星有责任、有义务承担起危机时刻的社会责任。 目前,瑞星官方网站已经做好了充分的准备,国内所有用户都可以登陆瑞星网站,免费下载、使用瑞星杀毒软件。
       个人用户: 请登陆 。

    U***

其他答案

  • 如果网络没有问题的话,你可以去下载一个瑞星升级保姆试试看.
    希望我的回答能带您带帮助!
    祝您 好运!
    中国黑客

    1***

  • 现在防火墙的最新安装包,安装好就行了

    b***

  • 用“瑞星卡卡上网安全助手”非常好用!

    1***

  • 如果你用的瑞星是盗版那就换一个版本吧。
    卡巴斯基的问题很可能是因为台湾地震的缘故,有报导说由于这次地震破坏了海底电缆,导致很多个人用户和企业用户的杀毒软件无法更新病毒库。
    我用的NOD32倒是可以更新,但也有很多更新服务器连不上。
    建议你在不同的时段进行更新尝试,或者在网上找一些国内的更新服务器试一下。

    麟***

  • 检查一下你家的IP是不是有问题!要么就是你的软件是盗版的!

    y***