公交路线,请各位指点

从河北区王串场(就是乐购那块)乘几路公交车能到宾水桥一站?直通更好,倒车也可。谢谢大家

好评回答
      线路1: 从金钟河大街出发,乘坐675(田园小区-天津博物馆),抵达宾水桥。 约12。6公里

    线路2: 从金钟河大街出发,乘坐14(北站体育场-佟楼),在陈家沟子换乘870(司法警官学校-赵沽里大街),抵达体院北。 约16。85公里

    线路3: 从金钟河大街出发,乘坐14(北站体育场-佟楼),在海光寺换乘878(华贸联装饰城-金谷园),抵达体院北。
       约12。88公里 线路4: 从金钟河大街出发,乘坐14(北站体育场-佟楼),在海光寺换乘658(体院北-瑞亨小区),抵达体院北。 约12。35公里 线路5: 从王串场出发,乘坐828(中心站-大江里),在天津站换乘953(天津站-蔡台村),抵达宾水桥。
       约14。6公里 线路6: 从金钟河大街出发,乘坐14(北站体育场-佟楼),在佟楼换乘9(中心公园-理工大学主校区),抵达体院北。 约14。04公里 线路7: 从金钟河大街出发,乘坐14(北站体育场-佟楼),在海光寺换乘636(环湖西道-白酒厂大道),抵达体院北。
       约12。78公里 线路8: 从金钟河大街出发,乘坐14(北站体育场-佟楼),在佟楼换乘809(天津站-华苑小区),抵达体院北。 约14。68公里 线路9: 从王串场出发,乘坐828(中心站-大江里),在天津站换乘13(天津站-体院北),抵达宾水道。
       约13。86公里 线路10: 从王串场出发,乘坐828(中心站-大江里),在靖江桥换乘608(华苑雅士道-美庭苑),抵达宾水桥。 约21。96公里 。

    k***

其他答案

  • 在乐购对面也就是花园大街这一面有675路公交车,它就可以直接到达宾水桥。根本不用倒车。很方便的。

    x***

  •      在这可以查到天津市所有的线路 很全面

    爱***

  • 870路公交车在(靖江桥-靖江路-公交一公司-正义道-王串场六号路等地)有站,在(宾水桥-体院北-肿瘤医院等地)有下车站,为直达车。
    另外还可以坐902路到(西康路-佟楼-德才里)等地,转其他车过去。还可以乘坐912路到终点站天津博物馆,在换车过去,都很近的。

    放***

  • 从河北区的乐购没有直达宾水桥的车。你可以在乐购旁边的万柳村大街坐32路到正义道下,别动地方,再换乘870路,即到宾水桥。

    紫***

  • 直接电话114

    i***