做了一个奇怪的梦,求解梦!谢谢!!

我梦到我可以送给他人钱财,是以你的生命或你的身体某一部分作为交换的,视你要的钱多少而定的。这个角色类似恶魔的感觉,而且我好像没有明确的性别意识,自己感觉不到自己的性别。
反正是很奇怪的梦,之前也没有看过类似的东西,以前也没有做过这样的梦。而且是很突兀的跳出这个片段,没有前因也没后果,就像看电影一个。

好评回答
    要求别人自己受损
      向别人提要求,代表了一种依赖他人的态度,这种态度反而会为自己带来损失。所以梦见要求别人,意味着会因自己的行为受到损失。
    --------------------------------------------------------------------------------

    笨***

其他答案

  • 你在满足自己的欲望  可以支配他人  不过这有时并不是什么坏事情    比如你可以支配你的员工  但要注意程度  否则会适得其反

    S***

  • 你现在最好注意一下你的日常饮食和睡眠了,这是你的身体严重的警告你了。希望可以帮到你。

    梦***

  • 你的工作是什么?公务员还是商人?你失去了自我。在你的潜意识中有权钱交易的思想。当心有人举报。

    李***