秒板的问题 高手啊 帮我

秒板是看见球闪后跳起来拿   还是球还没快碰到蓝圈时按D 跳起来拿

全部答案

  • 秒板只有三种,两边二分的45度低板,这可以秒,还有90度的很低弹出来的板,这也可以秒,其他的还是太平点吧,秒分是可以的,球一闪就可以分了,高板除外

    d***

  • 秒板只能是低板  先预判 球弹出的方向  按D的时间是球刚刚弹出蓝筐的瞬间   就象是你先跳起来 而球是正好从蓝筐弹出来弹到你手上一样

    上***

  • 这么厉害!是不是卡了?

    阿***

  • 如果没抢好位置的话,你可以在球亮的那你刹那,用一下分球,一般这个球会准确的分到自己头上,然后抓板!

    1***

  • 本人只听过秒分 没看见过秒板 你说的底板就是连160MM都能秒的板吧

  • 当然是刚离开篮筐的时候的!还得是底板啊!

    大***

  • 真的假的?
    我看到球闪的时候跳不行啊
    结果一个据说会瞬板的小GG 在我前面抢了几个板  郁闷
    建议有瞬板(秒板)录象供我等菜菜鸟 学习

    牛***

  • 秒板是在球离开篮筐的一瞬间。。
       就是刚闪的时候拿。
      才叫秒板``

    求***