秒板和视角问题?

那位高手是用的90度视角秒板的 这个视角容易秒到么?我就用的这个视角 为什么老秒不到?但是我用正面那个视角太不习惯了,一般的板就看不准。偶尔的就秒那一两个 本人39+C +11套 宁外寻秒板强人一个教教偶秒板子

好评回答
    用街篮原始的视角看板。
    比较容易秒些。
    也有些高手是喜欢别的视角。我以前玩C时就是用原始的视角。
    虽然不是一个很强的高手。但我的C42级一般在板房都秒10左右。有时就7.8个。
    高1高2高3基本算是会秒的。

    .***

其他答案

  • 除了原始视角,一般我连一般的板都强不到。。。
    还秒?

    i***

  • 一般情况下,大家都是用最原始的视角玩的
    就是正面看篮板的视角
    39C可能秒板有点困难

    愛***