求教~~高手请进,谢谢!

请问天王星全改的话,在山路、锦标和城市中转弯分别买+多少的比较合适?谢谢!!

好评回答
      楼主提出的问题很到位,对于方向度的合理配置问题,往往被很多车友所忽视,其实不然,方向度的作用在于提高转向的控制准度、使车过弯更流畅、减少弯道掉速。很多车友在配备方向度时,以操控“不习惯”来定论与否的做法时错误的,这只能说明自己的技术不够。目前的方向度配件有+3、+5、+7、(特殊)+6、+8,对这些方向度我都进行过测试,表现最优秀的是+7和+6。
      方向度的配备不分什么赛道,我建议你选用+7或+6。防震用双软好,双软能够加强轮胎的抓地力。 合理的装备与到位的技术是相辅相成的,不同的方向度过弯的操控手感都有差异,过弯时一定要动作均匀、节奏一致才能有好的过弯质量,多练习一下就会找到感觉。我玩飚车有一年,除了不买点卡车,所有的C、B、S、A类车都玩过,威望级别不算高(省级车手),锦标记录排行第八名。
      对改车和装备方面的知识略知一二,一点体会给你借鉴。 强调一句:方向度一定要用! 2型车身+7,4型车身+4。4型车身起步比2型稍快一点,但减少了扭力,后劲不足,而且降低了速限。在全改的情况下,用2型可达到最高速度极限,尤其是C类车的重量本来就轻,减重过多则更“飘”,比较起来2型车身的效果更好一点。

    爱***

其他答案

  • 山路 不要+方向
    锦标 +7
    城市 +7

    人***

  • 跑不同的城市就用不同的!天王飘移掉速多,好最装全刹车后+8的跑上海,B区就不同了,可以不装刹车用+4的就好,(但要有点轮).A区就不装刹车+8的!山路1的+4,锦标山崖+6,那是键盘的!自己试试把换了角度就先有点不惯的

    险***

  • 其实改车不应该用角度 如果你觉得控制性不强 就改用其他的配件比较好 加了角度不但没有提高成绩的空间 反而会影响 况且天王也不是很难控制 如果想330这样的就难说 如果你还是觉得不习惯 买个收费的点卡轮廓和轮胎就好了 还有在锦标一般的车都不全改的 我想你还是改一下配件的搭配会更好

    因***

  • 山路  不要+方向
    锦标 +7
    城市 +7
    这是我的行使技巧
    欢迎你试下
    飚车愉快

    狂***

  • 5

    蒜***

  • 天王全改1是山路的 车身2  锦标全改2和3  车身4

    1***