180涡轮问题?????????

请问180用普通涡轮好还是黄金涡轮好??应当用商店哪种车身??用几度方向??简单分析一下谢谢!!!

全部答案

  • 建议你用什么窝轮都好就是不要用黄金窝轮,否则你与人飚车连木星都飚不过!黄金窝轮是TZ设计来开高速长途公路用的,不过这种公路现在游戏中暂时还没有,如果你现在有黄金窝轮,请留到游戏中有这种长途公路后才使用吧。
    如果你没有黄金车身就用商店里那个4型的车身,它许多方面并不比黄金车身差,比如在城市,我认为黄金4型车身就远不如它好使!
    如果你有了轮壳就最好不要加方向,要是有了CCS也最好不使用方向,否则你会从一个有可能成为高级的车手变成一个垃圾车手。

    万***

  • 如果是跑城市的话,普通的就行,黄金的吧也可以用。这其实主要还是看你还有什么其他的马力装备,如果没有用黄金的涡轮,如果有那就用普通的。车身就用商店二型就行,因为二型是跑城市的,而四型是跑山路锦标的,方向主要还是看个人习惯,有些基本不用方向,而有些人用+7有感觉不够呢,所以看自己了。

    w***

  • 用中涡轮是最好的.车身用商店4的.方向看个人手感.

    1***

  • 用中级涡轮2型最好.车身用4型普通或者黄金车身.用4度

    给***

  • 黄金涡轮好 商店4型车身 不要方向 就这样

    1***