欧洲冠军联赛

本赛季欧洲冠军联赛谁会给切尔西带来阻力?

好评回答
    切尔西很强吗?没觉得,外强中干,国内内行,国际外行
    至少卫冕冠军把萨就是个对手

    1***

其他答案

  • 巴萨当然会是切尔西的最大对手,另外瓦伦西亚应该也能制造一点麻烦;还有法甲的里昂,这几年在欧战上交学费交得也不少了,估摸着也该毕业了;米兰现在前后两条线比较薄弱,能不能在欧战有大作为要看接下来的引进情况;最后,利物普和曼联也凑合着能一拼,当然,如果切尔西今年继续挨整的话,也用不着他们去血拼了。

    以***

  • MANCHESTER UNITED

    长***

  • ACACACACACACACACACACACACAC

    t***

  •   皇马和红魔.

    黑***

  • 啊?很多的球队啊。。。。呵呵。。。。你以为意大利的走了。。欧洲就完了?

    葛***

  • 米兰,巴塞罗那

    a***

  • 切尔西?一支从未拿过欧冠的新军????????????反正拿不了冠军。就像阿森纳一样吧。英超就像英格兰,球星虽多,就是那不了冠军!冠军会在意甲和西甲中产生!

    M***

  • 皇马和巴塞罗那

    o***

  • LIVERPOOL
    BARCELONA

    过***

  • 只有A米,伟大的A米打假球都没人敢管,这样的球队永远无敌!!!

    f***