手机接上数据线连上电脑,是否手机要关机啊

我不会用啊,还有那光盘和手机一块的怎么用啊.还有手机连接电脑是应该在开机的状态还是关机的状态啊,请教大家具体怎么使用手机从电脑上下载东西或上传东西啊

好评回答
    手机是不用关机的,在手机接上USB数据线,连上电脑时,它会问你是否切换为储存装置,选择“是”,就转入到USB状态,找到“我的电脑”里的“可移动磁盘”这时就可以上传或下载东西了。

    w***

其他答案

  • 先将光盘中的驱动程序安装在电脑中(一般装好后都会有手机软件的快捷图标),然后用你的手机的数据线将手机和电脑连接!此时要看你手机中在设置或其他菜单中有没有一个关于电脑连接的选项找到打开,然后双击电脑上的图标就可以了。

    l***

  • 手机不能关机,如果关机的话,电脑就无法识别到你的手机了!使用数
    据线下载东西,一般要事先安装好数据线的驱动才行!还要有专门的软
    件来帮助管理文件的上传与下载!驱动与管理软件都在你的光盘里!光
    盘里应该会教怎么安装使用!先装驱动再装管理软件!我推荐你去一个
    大型的手机专业论坛上去看看,
    注意要先选择好你的手机品牌和型号,因为不同牌子和型号的手机驱动
    和管理软件都是不尽相同的!上面很多问题都可以解决的,自己摸索一
    下吧!祝你好运!

    1***

  • 请问一下你的手机有没有USB线呢,如果有的话就直接接于电脑上就OK了,手机里会提示你如何操作有时候充电器和数据线是同一条,还有如果没有数据线的话那么光盘有可能是属于蓝牙的发送器之类的接收方式。

    小***

  • 先安装光盘内容,接着连接手机和电脑,当然手机要开着啊,刚才你安装的光盘会有个快捷方式在桌面上,你双击进入,就能在电脑上打开你的手机了,那么你就可以复制点什么图片,铃声什么的几进去了。

    狂***