怎么用数据线下载手机铃声?

我的手机型号是诺基亚3120,有数据线,有光盘,安装光盘后,电脑提示连接数据线和手机,我按操作进行,电脑没反映.
请问各位高手我应该如何操作?很急啊.我不想白买这根线.

好评回答
    1.把线连到电脑的USB端口上,不要连手机,根据提示安装驱动程序。
    2.重启计算机.
    2.打开计算机任务栏中有一个诺基亚PC套件,点击这个.
    3.点击PC套件里的取得连接,根据提示操作.就OK了.

    巧***

其他答案

  • 先择铃声格式.wma
    copy到手机上就行

    h***

  • 你必须先将PC驱动程序安装到你的电脑上,再将手机连接到电脑上,然后再打开安装好的程序,就可以进行操作了

    g***

  • 数据线驱动,然后装手机的相关软件,然后重启,然后连接,然后打开你装的手机软件,就连上了。

    d***

  •   安装完驱动程序以后从新启动电脑,在启动电脑前插上数据线就OK了.

    1***

  • 我也和楼主一样过,后来我插入光盘驱动了有用了
    不防楼主也试试啊呵呵
    愿楼主能成功呀!!!

    闲***

  • 我的朋友就是这样,怎么装驱动,怎么换U口,都没反应,换了数据线好了,不知道你的是不是。

    j***

  • 你把驱动程序安装了之后 连接到手机就可以下载了啊  不过有的 虽然是带了光盘的也不用驱动程序的  直接就可以下载 你插上数据线 电脑有没有提示发现新硬件啊 有的话你看下你电脑里面有没有显示一个可移动盘 如果有就可以直接下载 如果要驱动的话你插上数据线电脑也会提示的 你装上驱动 电脑需要检测硬件 检测到了 就可以下载了

    樱***

  • 先安装程序,再连手机

    情***

  • 一.往电脑上安装数据线时,安装过程如下:1.把线连到电脑的USB端口上,不要连手机,根据提示安装驱动程序。线自带的光盘上的驱动程序版本较老,可以按下面的方法下载新版驱动:
    连接到  在页面左侧 选 download,之后在新页面的 最上面一行输入 20018, 最下面一行选 Drivers for Windows, 再点最上面一行的 go, 这样就找到一个唯一的结果,下载解压就可以了。
    2.安装应用程序.推荐的是mobimb 1.2.8和诺基亚的pc suite 6.1中文版。下载地址如下:
    mobimb1.2.8:
    pc suite 6.1版:
    3. 驱动和程序都装好以后, 才可以连上手机使用。

    j***

  • 我曾经也为诺基亚用数据线下载铃声而苦恼,经多次尝试,终于成功,
    先安装诺基亚 PC 套件(最新的应该是6.80.20版本),重新启动,再连接DUK-5数据线,提示检测到新硬件,安装驱动,(没反映请换个U口),重新启动,按提示连接数据线和手机,诺基亚3120铃声是AMR格式,网上很多MP3转AMR软件,都很不错,推荐你使用Multimedia Converter Pro2.0

    无***

  • 你在电脑打开你输入电脑的软件,就可以看到你的手机资料了,你知不知到你装入电脑后电脑出现什么东西啊,你是要打开你装入电脑的手机驱动软件就看到手机内部资料了,知到未啊

    z***

  • 你手机带的软件盘要先装软件,然后如果是COM口就把手机插上,使用软件就行了。如果连个数据线都没有就不要研究了。。。

    1***

  • 你电脑操作系统是否XP啊?把手机的驱动程序装上看看行不行?再看看手机连上电脑后有没有确定的提示?再仔细看看手机说明书的关于和电脑连接的这部分。
    实在不行就去找销售商看看。

    f***

  • 先安装诺PC套件,完成后注销(XP有)或重启,然后插上数据线,电脑检到新硬件,给数据线装驱动,ok!

    冻***

  • 是不是你的电脑的USB线插反了?
    如果是的话,你可要小心。会把所有插进去的东西烧掉的

    q***