国家领导人携夫人到外访问,夫人穿裙装时,须穿丝袜吗?

好评回答
    女士外交礼仪:女士的套装最好选用单色,不要配迷你裙。穿裙子需配穿长袜和高跟皮鞋,忌穿露出袜口的短袜,更不可用毛裤或健美裤代长袜。另外,女士出席正式场合应适度化妆,根据个人爱好配戴耳环、项链、戒指等首饰,但不可弄得一身珠光宝气,以免显得造作和俗气。

    z***

其他答案

  • 穿裙子穿丝袜是一种礼貌,必须要穿,讲究一点的话在办公室里也应该要穿的

    c***

  • 不是需要穿,是必须穿,这样才能显示出本人的素质修养,也能显示一个国家的礼仪问题.

    版***

  • 肯定要穿袜,至于是什么料的只有夫人自已知??

  • 这是礼仪问题,季节的不同和国外的习惯不同,出访者的穿衣就要有它不同的变化。根据季节的需要国家领导人的夫人在随访时也必须要穿长筒丝袜,她虽然是随访者,但她也是外交人士,她的衣着必须得体大方。当她走出国门时,她是这个国家的形象大使,是这个国家的形象代言人,她的一举一动都代表着这个国家,她决不仅仅代表她自己,所以她的穿着打扮必需讲究些。

    清***

  • 一定要穿丝袜的.
    看过>中说的,女士在穿裙子的时候要配以丝袜.

    q***

  • 如果脚漂亮的话就可以不穿
    但礼仪上是一定么穿丝袜的

    l***

  • 必须要穿丝袜

    0***

  • 当然要穿丝袜了。要不多没礼貌。

    青***