改名

把国投瑞银核心企业股票基金改名为猪头抢银垃圾股票企业基金如何?它的基金经理简直是个白痴!!

好评回答
    国投瑞银核心企业股票基金表现太差了.上次一个朋友问有没有基金跑不赢大盘,我回答说有:不见这两月大盘涨了20%多.国投瑞银核心企业股票基金净值竟然在1.00以下.其他朋友回答说看长期.虽然从大的方面看是对的,但对大盘涨了20%.它竟然没涨还在降的基金,我就不理解了!至于为这个基金改名,我理解你的心情(我认购它占我仓比较重.40%),但我们当初信任才购买的,它表现不好可以抛弃它,也应该让这里的朋友知道它,远离它,改名我看就叫国投瑞银买了就套股票基金吧.我准备明天就赎回它,它的经理不知道怎样想了.我看是做不了朋友的,就当他是陌生人吧.朋友:理解万岁!希望你也赶快跑出来吧.省得天天看它心烦.好基金多的是.(快乐理财才是真的好!)

    狩***

其他答案

  • 太平盛世也还有强盗的
    就当被强盗咬了一口吧
    生气无用的

    留***

  • 末生气了。及时换掉得了,华夏大盘,富国天意都行啊,就当自己打盹儿了。

    清***

  • 楼主,不要生气,买基金要长期持有的

    教***

  • 楼主别激动 基金经理也难免有失手的时候
    你也难免有失手买错基金的时候的
    赶紧改买华夏大盘\上投系列\嘉实成长去吧

  • “牢骚太甚防肠断,风物长宜放眼量”,以毛公的诗句共勉之。

    1***

  • 火有些大,就赎回吧。

    1***

  • 消消气,对它最好的报复就是用脚投票,都孰回了让它没法生存~

    康***

  • 国投的基金骂它也不会涨多好,逢高换掉吧.

    h***

  • 平平气,近期基金表现都不太好,主要可能是基金重仓被做空导致的,相信不久就能重振雄风,可能就是明天。如果拿的基金确实一直表现不佳,那就早点赎回,换换其他的,身体要紧啊!

    柳***

  • 你与其气成这样,还不如把它淘汰出局,免得生气伤身体.只能怪自己当初选择失误,这种情况经常会遇到,还是自己要想开一点.
    快乐理财,理财快乐!

    牧***

  • 楼主,你刚在股票栏目骂过,现在又在这里开骂,哪有哪么大的火气,我劝你:天气太热,先败败火,不然得了病怎么办?

    f***

  • 朋友,消消气,想想办法.祝你工作顺利,心情愉快,身体健康!

    1***