盗贼几个问题

1那个主宰之剑任务在哪啊它让我进入主宰之剑不知道在哪晕了
2盗贼用至盲是不是要用什么粉那个东西贵吗?
3盗贼学采矿+工程还是菜药+连金还是剥皮+制皮,
4剥皮在暗夜主城有没有学中及的在哪学偶找了半天都没找到

全部答案

  • 1.我也接到那任务 太麻烦删了...
    2.致盲材料楼上很清楚了 枯叶草 我是2区的 我们服务器一组20G卖的人都不多
    3.我记的暗夜剥皮的在多兰纳尔跑去达那苏斯的路上

    无***

  • 第一个问题我不知道,因为没做过
    第二个是制盲粉,用枯叶草做一个做3个,价格15G+左右一组
    第三我推荐采矿和工程,工程后期都贼帮助很大,PK,下FB都有用
    第四我记的没有,你可以找个FS帮你开个去铁或暴风的门去哪学

    虾***

  • 第1个问题不知道我是BL的
    2那个是用枯叶草做的1张可以做3个致盲粉。
    3如果你学采药的话做致盲粉就不是问题了,并且还可以解决贼的菊花茶的重要材料雨燕草。其他看个人喜好,毕竟WOW是个多元化的游戏!
    4这个问题你主城守卫,他会告诉你的!~

    香***