德鲁伊学什么商业技能更有用?

是草药炼金还是剥皮制皮

好评回答
    哦哦偶就感觉双采怎么有点想贼了呀? (个人观点)
    我还是最规矩的拨皮加制皮 自己自足,皮到后面转的分支就看你自己爱好了哟
    技能练上去了制作的好皮和好锁甲卖个好价钱也不是很难滴撒。
    自己SOLO时拨的皮拿到拍卖去运气好还是卖得到几G的 少是少了点 但偶门都是德呀靠的就是这点微薄的收入度日。。。(汗。。)

    B***

其他答案

  • 我也是小德感觉双采好玩点。。学的是剥皮加采药(任何形态下都能采药,水生的没试过)这样初期不会愁学技能没G了。后期把剥皮换成练金就好了

    K***