关于HP的LJ5200打印机问题

大家好,我想问一下HP的LJ5200型号打印机能实现自动双面打印吗?
有知道的请作答,谢谢了!

好评回答
      你好,
    HP LaserJet5100能行,我想5200应该也行吧。
    HP LaserJet5100 设置双面打印

    适用的机器型号 :
    HP LaserJet 5000 (加双面打印单元) 、5100( 加双面打印单元) 、5100DTN 系列
        注 : HP LaserJet 5000LE和5100LE、5100SE不可以加双面打印单元
    以下说明适合的操作系统:Windows2000、XP、2003
    现象分析:
    HP LaserJet 5000、5100有三种驱动,分别是PCL5e、PCL6和PS驱动。
      下面分三种情况来说明,LASERJET 5000、5100在这三种驱动下分别如何设置双面打印。 解决方法: 以下方法步骤 H P LaserJet 5100 在 Windows XP 系统下为例演示: PCL5E驱动下的设置: 1、在控制面板里找到 HP LaserJet 5100 PCL5e打印机的图标: 2、在图标上单击鼠标右键,选择 属性: 3、找到 Configure(配置) 的选项卡,将 Duplexing Unit (双面打印单元) 选项选中,点击 应用: 4、找到 常规 选项卡,点击 打印首选项: 5、进入 Finishing(完成) 选项卡, 将 Print Both Sides(双面打印) 选项选中,点击 应用: 6、这样就完成了在PCL5e驱动里面的双面设置。
       PCL6驱动下的设置: 1、在控制面板里找到 HP LaserJet 5100 PCL6打印机的图标, 2、在图标上单击鼠标右键,选择 属性: 3、找到 配置 的选项卡,将下面的 双面打印器 选项选中(如图),点击 应用: 4、找到 常规 选项卡,点击 打印首选项: 5、找到 完成 选项卡,将 双面打印 选项选中,点击 应用: 6、这样就完成了在PCL6驱动里面的双面设置。
       PS驱动下的设置: 1、在控制面板里找到 HP LaserJet 5100 PS打印机的图标, 2、在图标上单击鼠标右键,选择 属性: 3、找到 设备设置 的选项卡,将 双面打印单元 选成 已安装 ,点击 应用: 4、找到 常规 选项卡,点击 打印首选项: 5、找到 布局 选项卡,按实际需求选取翻转方向,这里以 长边翻转 为例,将此选项选中,点击 应用: 6、这样就完成了在PS驱动里面的双面设置。
       参考文献 。

    f***