我们有个同学聚会(在长沙)不知道有没有人给个建议

我们有个同学聚会(在长沙)不知道有没有人给个建议.去哪玩比较尽兴.价格比较适中我们有个小学同学聚会.大家很多年不见过面了.现在有人组织来个聚会.但不知道去哪.而且现在大家都处于学生阶段.个人包包里面不是很有Money..所以请大家推荐个好的地方给我.

好评回答
    我觉得还是去个中挡酒店喝酒聊天比较好。大家毕竟很久不见了,谈谈个人经历和追忆往事会比较合适,气氛要好点。
    如果你们还小,走入社会人的不多,那就去逛公园吧,活泼一点。祝开心哦

    d***

其他答案

  • 现在靓歌坊下午的KTV都是按小时收费,打3折

    f***

  • 可以去金色年华啊
    ktv后还可以吃免费自助餐,效果一级棒

    s***

  • 可以去烈士公园里面玩玩,又不要门票,带点干粮在里面走走坐坐的也不错,里面还有游乐园也可以娱乐娱乐!

    胡***

  • 去凤凰呀,自己去千万不要跟旅行社去,那里的消费其实蛮低的,并且很好玩哦.

    跳***

  • 岳麓山啊  游山玩水,吃烧烤,即可以减少花钱的时间,又可以使大家尽情的玩耍,这样多好!

    我***

  • 几个朋友?AA吗?没个人的预算是多少?
    可以一起吃个饭,在去唱歌,然后去酒店开个房间打牌,聊天,怎么样?

    t***

  • 玩就得玩的高兴!玩的尽兴!先玩在说咯!有什么好地方吗?建议你在本省就可以咯!去你们没有去过的地方啊。等!

    小***

  • 我觉得去哪玩不是问题,只要玩得有意义,玩得开心,即便是在家玩很有意思的
    你也不用想太多的,想简单一点你就可以知道哪最好玩,哪最尽兴了,真的!

    c***