关于1v1战术问题

请问:在1v1对战中,尤其是在比较小的地图中如果我想早些攀爬高科技的话,如果对手狂暴低级兵我一定挡不住。请问诸位高手谁能介绍一下怎样快出高科技又不会被对手的“Basic Unit rush”大伤元气?还有,我总觉得早开分矿时兵就不会很多,总是觉得很累,而用单矿战术到了后期经济就会跟不上。请问高手们一般在什么时候开分矿?

好评回答
    想攀科技哦,记得不停的骚扰对手,进攻才是最好的防守,要把对手拖在家里,
    能拖多久拖多久,拖的月久机会就月大,英雄一定要保住哦。不行就回成,有雇佣兵营的地图,雇兵,家里最好放两个防御。扩张吗 ,再你的科技兵成型后,进攻对手主家,如果拿不下来,也不会让对手好过,这是回去扩张是最好。对手一般在补兵,分机放好,再攻,如果他开了分机,那就打他分机。现在我们的科技站优势,经济很快就起来,胜利是我们的,如果他没分机,呵呵 ,第2次进攻就让他打GG。
    不过这些都要有很好的操作才行的哦。

    1***

其他答案

  • 对于高手攀科技又骚扰只会自己告诉他你在干什么
    良好的基地阵营可以让你的防御事半功倍

    s***

  • 去骚扰对手 将他拖在家中

    1***

  • 良好的基地阵营可以让你的防御事半功倍(可以借鉴高手来学习.)加上一定的操作可以把损失降到最低{用金币计算:260以下(所有的后期以前的防御战防御)}.实战多变,这只是大概.

    1***

  • 英雄出来就去骚扰,1。17出现了全能英雄火焰领主,你可以试试,灵魂燃烧可以反骚扰,召唤技能无论骚扰还是MF都十分好用。

    1***

  • 想攀科技就要给对手一定的压力,不让他知道你在攀科技没有兵.
    最好的办法就是英雄骚挠.
    但想攀科技操作是前提,没有好的操作英雄死了就什么都结束了

    1***

  • 前期注重骚扰,一定要给建筑物编队,这些都根据自己的习惯!!!!11

    1***

  • 要攀科技的话,就要英雄不停的骚老(没血要及时回成,英雄死了就完了)
    开分矿哪是你占到优势了,就可以开了

    1***