请问成都2006年度下半年会计从业资格考试的时间是

2006年下半年会计从业资格考试的时间,报名的时间是什么时候啊?在什么地方报名?报名有些什么要求?

好评回答
      朋友:你问了这么多问题,额外的分都不给点?  呵呵~~~~~~
    帮你找到了:第二次考试(也就是下半年)时间为10月21日和22日,考试的报名时间为8月14日~9月22日。
    报名条件:
    具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专)会计类专业学历(或学位)的申请人,自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算化(或者珠算五级)科目;已取得初级会计电算化证书(或者珠算五级)的申请人,免试会计从业资格考试的初级电算化科目。
      会计类专业学历包括:会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学。 报名地点: 1、成都市报名地点:成都市财政局会计服务窗口(本市金家坝街5号,咨询电话:86265511、86258266)。 2、区县报名地点:各区(市)县财政局会计服务窗口。
       报名手续: 报考人员持学历证书和身份证原件及复印件、本人近期一寸彩色照片一张,到上述报名地点报名,报名时需填写《四川省会计从业资格考试报名信息卡》;符合免试初级电算化科目的报考人员还须提供会计电算化证书(或者珠算五级证书)原件及复印件。
       证书办理: 会计从业资格考试成绩有效期限为通知成绩之日起6个月,参加会计从业资格考试全科合格的申请人,接到成绩通知后到成都市财政局或各区(市)县财政局会计服务窗口领取并填写《四川省会计从业资格证书申请表》,交近期1寸彩照一张办理《会计从业资格证书》。
       祝你好运!!! 。

    v***