北京环球雅思学校骗我的学费!拒不退还!正在起诉中。。。

06年下半年,我在北京环球雅思学校交了一笔学费学英语。到07年下半年没给我提供任何课程。我要求退还学费,可是该校拒不退还!!!
  我的律师起诉该学校,可是该校无赖辩称,学费没有交给该学校,而是交给了一家叫东城职校的学校,无耻之极。目前案子正在法院审理过程中。
  为人师表,竟然极尽耍赖诡诈之能事,该学校的信誉可见一斑。听说该学校以后还要上市,我对其前景表示诚挚的否定!!!

好评回答
    我很同情你,coney_li。什么环球雅思学校的全是骗人的玩意儿!正是这些汉奸的捣鬼,我同胞才会连年英语雅思口试全世界倒数冠军,只是去年例外,荣获倒数亚军!牢牢记住这一点,坚决不要去环球雅思学校!
    我刚刚去了当地的环球雅思学校。结果负责人也不会英语,还居然要我当他们的老师!?老师更加糟糕。其中是一个不太懂英语的法国小伙子。说的话基本上是短音。连abcd也读不标准。我看他除了泡妞什么也不会。办公室里的一个工作人员考了七年自学考试[会计],据说过几天还要考。可悲!

    捕***

其他答案