SOS SOS SOS

我跟我爸爸准备去丽江旅游,我们参加了“自由人”,也就是旅行社帮我们订好机票和在丽江帮我们找好固定的住处,然后我们就是自由的了,自己去找景点参观,但是每天都得在丽江固定的住处住宿。我们一共是4夜5天的时间,我们想在丽江呆三天,但是不知道那三天应该怎样安排,请大家给予帮助。还有剩下两天我们准备每天在丽江都参加一个一日游的旅行团,分别去玉龙雪山,香格里拉,请问这样的计划可行吗?一日游的旅行团费用是多少?谢谢~!~!~!~!~

好评回答
    去香格里拉怕是太紧张了,丽江是一个休闲的地方,只要静静的待在那里就可以了,没有必要非要看看什么,用心去感受就好了

其他答案

  • 这个路线有点难安排:
    一:你们每天都回丽江住,没什么多余的时间去远的地方;香格里拉距丽江古城大概有200多公里,来回就400多公里!
    二:如果你在丽江3天,比较近的景点基本上都可以玩个遍最远的也就来回150多公里,比如虎跳峡;没什么必要再参加旅行团去玉龙雪山,自己包车就可以就。
    三:如果不参加旅行团,我有个旅行路线给你们参考:
    乘飞机到丽江后去泸沽湖(一天时间,晚上在泸沽湖过夜)----丽江古城-----玉龙雪山(一天)------拉市海湿地-----虎跳峡----香格里拉(2天,)----回丽江(一天)------买飞机票票回家(酒店里都可以预定飞机票的)
    这只是我自己的观点,仅提供参考。

    酷***