如何连续办理单次日本签证?

 SOS!!!如何连续办理单次日本签证,求教众大神

全部答案

  • 方法一 充分利用两段之间的空档办签证 提前联系好旅行社说明情况 提前给他们申请表和机酒订单 让他们提前做好邀请函和滞在预定表那些 等你们一回来马上给他们护照去送签 最好19/20号就送进使馆 这样你4号出行之前应该是能出签的 方法二 东京开会那趟办三年签 只要其中一晚新干线去新白河睡一觉即可 晚班新干线去 第二天首班新干线回来 并不会耽误白天东京的年会

    徐***

  • 你连续去日本也没有影响的,你老公5.18日回来后再办一个日本签证就可以。日本签证需要5-7个工作日出签。来得及的。就按正常办就行了。

    何***