我妻子九成怀的别人的孩子,我该怎么办?

我妻子有情人,最后一次月经完后第三天和情人上过床,我在一个星期后和妻子同房,我采用的是体外排精(五年来都是!都没怀孕)妻子怀孕七个月的时候突然到老家去了,她走后我才知道,而且不让我去!!还说生了孩子后她再回来,电话也不接我的了,我该怎么办??????????

好评回答
      第一件应该做的事就是等你的老婆生完孩子再去谈到底是离还是继续维持你的婚姻。必竟一夜夫妻百日恩,就算是你的老婆有错在先你也应该做到这点才行。(好男人何患无妻!!!!)
    第二件事就是等孩子可以做DNA检测的时候去化验,如果真的不是你的孩子你就应该考虑好她是不是还值得你去为她付出。
      。。既然你的老婆能为别人生这个孩子就说明她的心里已经没有你的位置了。。。做为她的男人在这点上你真的很失败。 她的背叛肯定有她的原因,只能说是你不够好。不用打也不用闹,如果能管用也行,只怕是打闹出人命来最后吃亏的还是你自己呀哥们,现在好像还没谁能打死人不偿命的吧???好聚好散吧还是。
       因为我们都是旁观者,可能说出来的话比较客观一点,也更冷静一点吧。 事到临头谁也不敢保证就做到最好。。。唉~~~! 别再伤害了她也伤害了你自己,如果你还爱她就给她自由让她去寻找她想要的“幸福”吧。其实为了一个不再爱你的女人能做的也就这么多了。
      为了她再去拼命真的不值。。。 三思,再三思,忍,再忍,这事搁谁身上都闹心,但是必须得冷静啊。。 必竟现在不是远古时代,杀了奸夫淫妇以泄心头之恨。 唉!!! 。

    晓***

其他答案

  • 离-----一个字,不过离之前DNA弄清楚孩子是不是你的,然后再考虑怎
              么个离法

    俏***

  • 离吧,未来的日子还长呢。

    h***

  • 还有什么说的?离了吧!长痛不如短痛,果断点,否则你会后悔的

    1***

  • 那绝对是不要的。。。。既然都是这样的话那你一定应该和她离婚啊。。。这样的女人还要了干什么啊?

    葛***

  • 你该抱着一成的希望等待妻子把孩子生下来。如果以后证实不是你的孩子,你再提出离婚也不迟,但现在不该怀疑。不管怎么说你还是有很大的可能的。

    1***

  • 去做DNA测验,如果真不是你的孩子。。。。那还要这样的老婆干吗??别说怀别人孩子了,就是结婚后去找别人上床,就不该要。

    小***

  • 结婚了还有情人,居然还上床,这种水性杨花的女人你留在身边就等着夜夜恶梦吧。一个字-离!

    野***

  • 趁早别过了!

    铜***

  • 她有外遇,你还能忍受?要么做了,要么离婚

    1***

  • 别胡思乱想,最首先应该确定事实,是不是她真的怀了别人的孩子!

    为***

  • 首先,先确定你是否还爱她?
    其次,确定她是否还爱你?
    如果,彼此不在相爱的话,就结束这份感情.
    如果,彼此还相爱的话,就应该坦诚布公,相互信任.

    俺***

  • 你应该还较年轻吧!离为上策,桃花变天下,否则你会失眠、多虑、饮食差,身体会托夸的。

    本***

  • 如果你爱她并且不介意孩子是别人的,用真心把她追回来。但如果你不爱她或者她不爱你那勉强在一起也不会幸福,离了吧!我觉得她不爱你了,找她谈一谈吧,根据谈的结果再来定夺吧,一定要找她问清楚!

  • 挺麻烦的``真的``你还爱她吗?  如果是 `你就得知道``你老婆这样对你```是她对你感情或者其他地方有问题了 所以不值你去再爱她了``已经7个月了 ``怎么说  医院也不会给你拿了``如果太爱她了``你就接受这个孩子好了  现在这个社会是这样``

    拽***

  • 做了他
    杀父之仇、夺妻之恨,不共带天

    A***