我该怎么办,我和老婆的孩子2岁了?

我和老婆的孩子2岁了,我现在发现他怀着别人的孩子,我该怎么办,有心的朋友我想听听你们的真心话, 我和老婆结婚已经快3年了,我们的孩子快2睡了,我已经是三十几的人了。而老婆才二十三,我是一个曾经座过牢的人,自从我和她走到一起,我非常珍惜这段来只不易的感情,而且,我为这个家的付出的太多了,我们开了个店,主要经营电脑和电其他器和票务,冬天打霜下雪天没亮我就出去忙票源,夏天天在热我也去房顶给别人装卫星天线,她的内衣内裤我也给她洗,如今,我们把店扩大,在做一些其他的电器,我重新在外面找店房,我把她送回老家,走的时候我不满2睡的孩子,孩子看见我走,想跟我走,孩子哭,那时候我的心非常的放心不下孩子和老婆,放心不下家,为了家我要了;努力奋斗,我在外面找店面,下在大的雨我也去,在冷我也不怕,经过几的奔波我终于找到合适的位置,我叫她过来我们一装修这个大的一些的店,而她说让我装修好了她在来,我自己装修,我每天天刚刚亮就起床干活,每天就是6点来钟就干活,晚上我一个人我天天加班,每天晚上干活最早干到凌晨2点多,最晚的一次干到5点个2分,我一个人干了查不多10天左右,在苦在累,我没怨言,因为我是为了这个家,为了老婆,为了孩子,苦点累点我心里值得,因为我知道我的责任大,我就要把家搞好,时间一过,一个月就过去了,我去接老婆回来我们一起上生活,她来了,来我这里住了5天左右,她说她要带着小孩回去有事,说他的一个亲戚打小孩没人照顾,过去陪2天在2天内就回来,结果去了5天,5天后我在车站接到她,她的脸色发紫,像是生了一场大病,那一刻我心痛急了,老婆回来我想和她同房,她说是生我们的孩子流下了病,来了血块,那一刻我明白了,我没有追他我给她机会让她自己给我说,过了2天,她是终于给我说了,她怀的是别人的孩子,回家是她自己打小孩,我的心真的像刀割一样痛,我马上上通知了我以前社会上的朋友,给我准备了工具,我准备回去杀让他怀上小孩的一家,老婆苦苦哀求,要给孩子一完整的家,不希望孩子的爸爸是个杀人犯,老婆说她自己能痛改前非,好心的网友们,我能相信她吗,我能在给她机会吗

全部答案

  • 你必须相信她,她能跟你讲说明她知错了,为什么不给个机会呢?何况还有孩子在呢。气不过,可以骂那个男人一下,但是不能做给自己惹麻烦的事。

    在***

  • 那你们的孩子都2岁了,而且她就算犯错了怀了别人的孩子不是也打掉了吗,这就证明她还是在乎你在乎这个家的,就算是为了孩子也要忍忍,知错能改就好

    q***

  • 给老婆一次机会吧,你不也是错了一次现在更加珍惜所拥有的么,遇事前要三思别太冲动了,有孩子了有家,不是曾经的一个人怎么着都行,你是当爸爸的,你的行为会影响孩子一辈子的,心里原谅老婆吧,你老婆应该是知道错了,否则不会将孩子打掉,组合一个家庭不容易,心里真正原谅,你老婆会心存感激好好生活的。

    王***

  • 我觉得你应该给她一次机会 我感觉你们以后不要在分开了 主要就是分开的太久了 我想你们以后会好的 为了孩子原谅她一次

    曾***

  • 我是觉得楼主给老婆一个机会吧!她应该是真的知道错了,还有就是楼主可千万不要做出不好的事,还要想着自己的孩子啊!

    z***

  •   能原谅的话就过,原谅不了就离.

    顺***

  • 给她机会,给孩子一个完整的家,也给自己一次机会

    y***

  • 我建议既然她打掉了,你就为了你们的孩子在原谅她一次吧,虽然是会很心痛,但是我觉得为了孩子有个健全的家庭,如果说你不愿意原谅他也不要做傻事,在毁了你的人生,那样孩子是最可怜的,你可以选择离婚要孩子,让她走,

    苏***

  • 要相信她,她都告诉你了就是还在乎你,想和你好好过。

    王***

  • 千万不要做这样的事情,都说男人不能容忍老婆给自己带帽子的,是的,但是事情出了并不一定是一个人的问题。你的老婆也是有责任的,既然她能痛改前非,那你就给她一次机会吧!没有谁的心灵永远是一尘不染的,为了孩子为了你跟老婆的爱,为了你们完整的家,就不要过问了。彻底吧他忘了,事情的解决有的是办法,不要做这种冒险的事情。要是强奸,可以去起诉他的!

    文***

  • 亲,其实你的苦你的累老婆也是看在眼里的,如果她的心里真的没有你,她也不会想着自己一个人回去把孩子打掉,并且你在没有问的情况下她自己也跟你说了这件事情,证明老婆的心里还是有你的,只是她还太年轻,年历过许多事后也许会让她更成熟,为了孩子,相信她给她机会吧,

    汪***

  • 他真的是身在福中不知福,不过不要那样冲动,那样你就不能照顾你的家人了。你要是还爱你媳妇, 你就不要想了。过去了。好好过你的日子吧,

    z***