请详细介绍意大利国际米兰辉煌时代的四大天王

好评回答
           法切蒂是国际米兰乃至意大利足球史上最伟大的球星之一。老莫拉蒂时代国际米兰三夺联赛冠军、两夺欧洲冠军杯和洲际杯,这些战绩就是由法切蒂和苏瓦雷斯、马佐拉等球星共同创造的。从19岁第一次登上意甲赛场到退役前的最后一场比赛——1978年5月对福贾,法切蒂一共为国际米兰效力了18个赛季。
      70年代,在他职业生涯的最后阶段,法切蒂还帮助国际米兰获得了一次联赛冠军和一次意大利杯。   法切蒂的传奇之处却不仅仅在于他所获得的奖杯个数,而在于他对整个世界足球发展做出的创造性贡献。作为一名左后卫,法切蒂在禁区前表现出了堪与前锋相比的创造力。
      欧洲足坛的后卫进球纪录仍然由法切蒂所保持,在其代表国际米兰出场的634场比赛中,他一共攻进了75个进球,其中59个是在意甲联赛中打进的。在1965—66赛季,他的联赛进球数达到了12个,这个数字甚至超出了不少前锋的进数。 桑德罗·马佐拉 Alessandro Mazzola 性别: 男 国籍: 意大利 出生城市: 出生日期: 1969年6月15日 身高: 182cm 体重: 74kg 场上位置: 中场 场上编号: 4 所属团队: 维罗纳 曾效力团队: 皮亚琴察 亚历桑德罗·马佐拉1969年6月15日出生在意大利瓦雷塞。
      此前曾在意大利普罗·帕特里亚队(1985-1986)、都灵队(1986-1987)、瓦雷塞队(1987-1992)、卡坦萨罗队(1992-1994。9)、雷吉亚纳队(1994。9-1997)、皮亚琴察队(1997-2000)效力过。2000-01赛季转会加盟维罗纳队,1994年11月27日代表雷吉亚纳队主场0:0平卡利亚里队的比赛中首次出场意甲联赛。
       路易斯•苏亚雷斯是蓝黑军团的灵魂和大脑”,埃雷拉曾经评价道:“苏亚雷斯是把比西奇的速度,科尔索的控球,林德斯孔格的力量,西沃里的盘带和阿特菲尼的射门集于一身的球员。”苏亚雷斯在国际米兰的首次亮相—1961年8月27日国际米兰6:0大胜亚特兰大的比赛中,苏亚雷斯就有进球。
      在埃雷拉、他的队友和球迷眼中,苏亚雷斯的球技和人品成为了衡量他人的标尺。在效力国际米兰9年中,苏亚雷斯出场328次,打进55粒入球。获得了1962/63,1964/65 和1965/66的3届意甲冠军,1963/64和1964/65 的两届欧洲冠军杯,以及1964年和1965年的2届洲际杯冠军。
       苏亚雷斯同样以一场大胜——1970年4月26日国际米兰客场5:0大胜桑普多利亚的比赛结束了自己的在国际米兰的传奇,并且转投桑普多利亚。挂靴后,苏亚雷斯开始了他的执教身涯,并且他曾三次担任过国际米兰的临时主教练,在成为国际米兰球探总管前。
       对于国际米兰和球迷们来说,路易斯托•苏亚雷斯带给了他们无尽的欢乐和无比的自豪! 科尔索于1941年8月25日出生在维罗纳,他的职业生涯是从家乡的奥达塞-圣-米凯莱开始的,在启蒙教练内莱奥-马里尼的指导下,科尔索成长为了一名合格的足球运动员,尤其是出众的球感和狡猾的感觉让他日臻完美,1957年他来到了国际米兰,但并没有引起人们的注意。
       1958年7月13日对17岁的马里奥来讲是个值得纪念的日子,这天是意大利杯国际米兰客场挑战科莫的日子,他终于第一次身批蓝黑战袍出场了,而且打入了他的处子进球,帮助球队3-0战胜对手。但一直到1958年11月13日,他才得到了联赛中的第一次出场机会,在国际米兰5比1 战胜桑普多利亚的比赛中,17岁的他替换布尼齐上场,在同一个赛季他成为了在欧洲冠军杯上出场最年轻的球员,是在1958年10月12日,那时他17岁零107天。
      同年11月30日则是科尔索的另一个特殊的日子,当天意甲第10轮博洛尼亚主场2-2战平国际米兰,他在第47分钟打入他在联赛中的处子球。当时的主教练赫雷拉是两翼齐飞的战术的倡导者,在他看来,科尔索身体条件和速度并不符合一个边路球员所需要的素质,曾经不止一次的准备将他转让,但慧眼识才的老莫拉蒂对科尔索魔术般的左脚所打动,力排众议将他留在了梅阿查。
      和瓜尔内里, 贝丁,布尼齐,萨尔蒂,法切蒂,皮奇,雅伊尔,马佐拉,多门奇尼,苏亚雷斯这些大国际时代的象征式的人物一道,这支神话般的球队赢得了三次意大利甲级联赛冠军(1963,1965,1966并且在这期间为自己的球衣上绣上了一颗金星),两次欧洲冠军杯冠军(1964年队皇家马德里以及1965年队本菲卡)两次洲际杯冠军(1964年以及1965年两次对阵阿根廷独立队),虽然众星云集,但科尔索的光辉从来没有被自己的队友掩盖过。

    b***