大家可以谈下游戏中第一次PK杀人的情况吗?

    玩传奇有2年多了,在游戏中规规矩矩,从来没有真正意义上的杀人,以前在48区玩道士时,一天站在土城商店修装备,一光身空拳武士跑来对我赤杀,我狗狗护主心切上去吹了两下,他就跑,跑出门,然后系统提示说我犯了谋杀罪,我不知道那时有心里变态的武士喜欢这样害人,没在意,直到那人把我害了6、7次,我才意识到事情的严重,相当于我连“杀”了7、8个人,我红得象太阳不敢出商店了,可恶那变态狂还在骚扰我,我只好M来一个好友,帮忙在商店把我杀了,回到红名村站了好几天。
    后来48区狂卡,我就和朋友来到了67区干将,首次选了个法师号练,好打装备,说来惭愧,玩传奇以来从未有打过100W以上的装备,以前玩道士,也就在风魔拣了个3-7幸运4的龙问,是看见别人卡掉的,虽然那时我也卡,但是发挥道士的优势在怪中拣到了,就这了,没打到过好装备,就来到了67区,将法师练到了38及,手里还拿个魔杖,组玛装备都没有,CQB也就200多万,趁着这几天老婆上夜班,包夜上网区牛6打装备,也就在昨天,游戏中我第一次主动杀了人…………
    已经凌晨5点了,依然没打到什么,这时刷怪了,一光身的法师跑来每个祭师和将军电一下,我以前看他好几次了,每次都这样,因我一直认为人家都是练级打装备,都很辛苦,所以不想打架,我也没理他,就电我的怪,又过了一会等我把另一处的一大堆牛魔法师清完留出里面的祭师和将军时,那人又跑来一个一电,同时还把下边的怪引了上来,我快受不了了,于是生平第一次动了杀人的念头。我把怪引向了他,低头改了攻击模式,当把鼠标移向他时,他已经被怪打了一下,外挂显示21及的法师,难怪他不穿衣服的,我又动了怜悯之心,但手已收不回了,因为,鼠标移向他的时侯,手就已经同时按下了键盘,一道电光闪过,系统显示“你犯了谋杀罪”,那人爆了一地,躺在地上不下线也不说话看着我,我开着盾扛着怪的攻击,茫然地站在那里,看着他,一片空白。我杀了人,杀了一个21及的小法师……
    直到其他人跑来,我才改回模式,电那没打完的将军,因为以前从未杀人,我的名字只黄了20多秒就白了,那小法师仍就躺在那里,任凭别人在他身上踩过,拣他掉的物品。这时将军也倒下了,外挂有黄字显示,记忆项链!
    我拣了后便回了仓月,存了后,发现有人收,100W一个,我又取了出来,卖了。第一次卖自己打的装备卖了100W,离我买谷雨的梦想又进了一步。正准备走,那收项链的又叫住了我,“要魔5的恶魔吗?”“多少钱?”“50,  50卖你了”我也不知道是不是亏了还是赚了,就和他成交了,也算交个朋友吧。  不过现在我还想着那个小法师,唉……

好评回答
    传奇我也有玩,道士法师战士都玩到34左右,只有法师到39,传奇的PK不喜欢
    所有游戏只喜欢决战的PK
    给你讲讲:如果你失恋了(-比如)想发泄?来决战,看这个人不爽,PK死他,他掉10%经验,你变名字强盗,还不过瘾?再杀,杀.变土匪,恶人,不要杀了,再杀人家不掉经验,快去洗名字,找怪过的地方猛打10分钟洗好,还不舒服?找N个兄弟,把以前的仇人都楸出来,来个群P,因为我们一个网吧8个人.杀谁都可以,所以爱上决战的PK了

    维***