我马上就成为大连水产的一员了,请问需要注意哪些问题啊

好评回答
    本人是水院2002届学生,今年毕业后现已在塘沽工作,有事想咨询可以给我留言,我基本每天晚上都在
    一楼的是瞎说,那些都不用
    2楼的看来是我的校友,呵呵,你好
    3楼说去参观,其实没什么必要,学校很小,十分钟就逛完了
    4楼说的很对,我们学校的环境不错,百分百依山傍海,但确实在大连只能说一般
    你是报的什么专业,我可以提供更详细资料

    学校网站

    圣***

其他答案

  • 我是05级的。
    正如jackielau所说,咱们的学校就是这个样子。环境可以说是全国超一流的,天天在面朝大海的教室里上课,很爽的!~~
    其实学校小也有学校小的方便,在各个楼中间换教室没有那么麻烦,唉,你来了就知道了,没有什么特别注意的,好好学习才是关键哦!~~

    1***

  • 水产学院位置不错,在海边
    但是这个学校嘛,在大连只能说一般

    如***

  • 建议你现在去水产学院看看!去里面参观一下!这样可以很好的了解你马上要去的学校!

    D***

  • 你是说要进入水产领域工作了,还是进入大连水产学院?总感觉你好象字大少了.如果是水产学院的话,我可以帮你.我是那毕业的.

    贪***

  • 要会游泳 会钓鱼 还得会开船

    听***