爱问知识人 爱问教育 医院库

打算从沿海运点冰鲜鱼回北京卖。大家有什么好建议吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

打算从沿海运点冰鲜鱼回北京卖。大家有什么好建议吗?

本人待岗在家,为解决生活来源,想做点小买卖。打算从沿海运点冰鲜鱼回北京卖。大家有什么好建议吗?1,我住在顺义首都机场附近,不想去太远的地方。
2,初始投资,大约需要多少?
3,是否需要安装冷库、或者租赁冷库?
4,还有什么其他我没考虑到的,请提示一下。 

好评回答

• 我就在楼台这边的市场,离你很近;你应该来过吧?我在这边市场管点事,你来我详细跟你谈。很多事我都能帮你。
    大家交个朋友,互相帮忙。说不定将来我有什么事,或者我朋友有什么事,还需要请你帮忙呢。在中国想混出个样,就得搞人际关系。所以我非常愿意交朋友,大家互相帮衬。为什么江浙闽一带的人来咱们北京做生意,很多都成了大老板了,混的风生水起;就是因为他们有什么问题,大家互相帮助。
    来找我吧,我告诉你这行大概怎么做。

其他答案

• 万事开头难。先要有入行的带。
  •   1,我住在顺义首都机场附近,不想去太远的地方。 
    2,初始投资,大约需要多少? 
    3,是否需要安装冷库、或者租赁冷库? 
    4,还有什么其他我没考虑到的,请提示一下。
    这样做,得做好吃苦的准备了。
    如果少量的批发,别去沿海了,除非你拉一车回来,有个几吨。
      想做做试试的话,去离你最近的水产批发市场去批就好了。货足,价低应该是在凌晨,凌晨指的是五点之前。全国都差不多。 要先想好销售地点,菜市场?你有摊位吗?还是有临时摊位?住宅区自发早市吗?大部分也是要收费的,也有时间限制。初始投资不用太多,你固定批发谁家的货,谈得来的话交点押金,他的容器可以给你使用,一台电子秤百十块。
      进货先少点吧,一次千八的来吧,先试几次有点经验再说。这还要看卖什么,赶什么日子卖。先准备五千吧。 自己装冷库先不用想,一个独立冷库三四万左右,得有固定的地方,一天电费看情况30-60元左右。租比较合适,但也得长租,租个几天也没人愿意租给你。
      租金按立方算,实际按什么算的都有。最好先跟别人用一个地,给别人点钱。看你会说不会说了。 海货非常容易变质,保存有很多讲究,怎么保活,怎么保鲜,加什么,加多少,用什么,用多少,是冷藏还是冷冻,到什么程度,都有讲究,跟进货渠道好好聊聊吧。前几次你是拿不到很优惠的价格的,也挣不到多少钱,要看你能不能坚持了。
       这年头做什么都不易,但只要肯吃苦,肯下功夫,还是能过上自己想过的日子的,最起码日子会过得比较充实。解决生活来源说的很实在,做着却不容易,需要付也汗水的。先量力而行,慢慢摸索前进吧。祝你早日创业成功!。
  • 如果你打算创业,你就最坏的打算,尽最大的努力,如果这两点你都可以做到,你就去做吧。
    如果你做不到,你就去打工吧,打工安全!
  • 你得备点礼,去找现在做这一行的人亲自讨教,网上说的不靠谱的。
  • 要到城区来卖,城市里购买力强,货物下的快.

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):